Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 01:49USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
События в мире

СМИ выяснили, сколько Абрамович заплатил за развод с Жуковой

10 августа 2017
hits 1884

Дарье Жуковой после развода с олигархом Романом Абрамовичем достался 1 миллиард евро. 

Как утверждает австрийский таблоид oe24.at, супруги официально расторгли брак еще в мае текущего года.

При этом даже такая сумма не сильно ударит по карману Абрамовича, поскольку, по информации источника, капитал бизнесмена на сегодняшний день составляет около 9,2 миллиарда евро.

У него есть недвижимость во Франции и США, Лондоне и на Карибах, а также в Москве. Кроме того, миллиардер владеет одной из самых больших в мире яхт, футбольным клубом Chelsea и коллекцией живописи, стоимость которой оценивается в 1 млрд. долларов.

Ранее стало известно о бракоразводном процессе Абрамовича с третьей женой Жуковой. Экс-супруги заявили, что сохранили хорошие отношения и будут вместе воспитывать детей. При этом они продолжат совместно работать в Музее современного искусства «Гараж» и петербургском культурном центре «Новая Голландия» как соучредители.

Федор Карпов

FOTODOM.RU

Просмотров: 1884
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...