Роману Абрамовичу дорого обойдется третий развод — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 08:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Роману Абрамовичу дорого обойдется третий развод

8 августа 2017
hits 2495

Очередной развод российского олигарха стал одной из главных светских новостей в мировых СМИ.

36-летняя Даша Жукова и 50-летний Роман Абрамович вместе прожили десять лет, и тщательно скрывали от СМИ все свои раздоры, хотя Жукову не раз замечали в обществе других мужчин. И вот теперь супруги заявили о «трудном решении» расстаться. Большие деньги так и не смогли сплотить их семью.

Жукова и Абрамович пообещали, что останутся хорошими друзьями, родителями своих двух детей и партнерами. Последнее означает, что у них остается  совместный бизнес, возможно, речь идет о разнообразных культурных проектах.

В этом году журнал «Форбс» оценил состояние Абрамовича в 9,1 миллиарда долларов. Абрамович настолько скрытен, что даже не известно точно, сколько лет он был женат на Жуковой. По слухам, они скрытно сыграли свадьбу в 2008 году. Жукова также отказывалась говорить, когда это произошло. Ранее Абрамович был уже дважды женат.

Хотя нынешний развод вроде бы проходит мирно, однако в ходе расставания все же может возникнуть денежный вопрос. Еще 8 июня, когда Жукова отмечала в Нью-Йорке свой день рождения, было примечено, что у нее отсутствует обручальное кольцо. А вот грустный Абрамович был в июне замечен на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

Жукова тоже не бедна, являясь дочкой нефтяного магната Александра Жукова. Однако вряд ли она откажется от того, что может по праву отхватить у бывшего мужа. Речь идет о сотнях миллионов долларов.

Эксперты считают, что Роман постарается минимизировать потери от развода, проведя эту процедуру в России. Британская пресса пишет, что на 22 российских счетах у него хранятся 72 миллионов фунтов. Однако одна только его яхта «Эклипс» оценивается в полтора миллиарда фунтов, а его дворец в лондонском Кенсингтоне в 90 миллионов. У него четыре дома в России, три во Франции, а также дома в США и на карибском острове Сент-Бартс.

Николай Иванов

Фото ТАСС/В. Белоусов 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...