События в мире
2121

Принц Альберт отбивается от внебрачной дочки

Принц Альберт отбивается от внебрачной дочки

Один из самых влиятельных правителей Европы принц Монако Альберт встречал Новый год не в лучшем настроении.

Его супруга принцесса Шарлен назло своему супругу постриглась под панка и сбрила волосы по бокам головы, что сделало принцессу неузнаваемой и совершенно не соответствовало ее титулу.

По княжеству поползли слухи о серьезном разладе после 9-летнего брака их любвеобильного принца, владеющего самым притягательным для богачей всего мира уголком Европы. А еще говорят, что принцесса пребывает в большом расстройстве, даже пошла речь о разводе, хотя вырваться из золотой клетки княжеского дворца ей вряд ли позволят.

Пикантность ситуации придает то, что живущая в Италии бразильянка обвинила принца в том, что от него у нее родился ребенок. Она рассказывает, что встретилась с Альбертом в ночном клубе в Рио-де-Жанейро в 2004 году и совершила с ним круго­светное путешествие, в результате чего забеременела. Ее дочка, 15-летняя бразильская школьница, отправила принцу письмо. Она пишет: «В пяти-шестилетнем возрасте я стала спрашивать маму, где вы находитесь и почему не живете с нами, потому что у всех моих друзей были оба родителя, которые с ними играли. Но вы не давали о себе знать. Не понимаю, почему я выросла без отца и почему вы не хотите меня видеть».

Скорее всего, это письмо надиктовала мамаша, одновременно подавшая иск на мультимиллиардера из Монако. В феврале суд в Милане, где сейчас живет мать обиженной на Альберта девочки, должен огласить свое решение.

Принц, уже привыкший к таким ситуациям, настаивает на том, что стал жертвой шантажа. Это уже третье судебное разбирательство его внебрачных романов. Два предыдущих ребенка были признаны родившимися от него, и их матери получили крупные денежные суммы. И вот появился новый отпрыск Альберта.

Терпение Шарлен на исходе, ее больно задело то, что Альберт, как пишут итальянские СМИ, познакомился с бразильянкой уже после того, как они встретились, и между ними возникла любовная связь. Газеты с удовольствием расписывают ход тяжбы и скоротечный роман принца. Он летал со своей возлюбленной по всему миру, привозил ее в Монако, затем они отправились в Москву, где Альберт, как гласят судебные документы, представил свою спутницу российскому президенту…

«Я не вымогательница. Деньги мне не нужны, я их никогда не просила. Я только хочу, чтобы провели тест на ДНК и дочь наконец удостоверилась, кто является ее отцом», - объясняет брошенная любовница.

Николай Иванов.

Фото: AFP/EASTNEWS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)