Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1666

Париж под пятой коронавируса

Париж под пятой коронавируса

В больницах парижского региона отложены 40 процентов запланированных операций.

В Париже заговорили о введении очередного режима насильственной изоляции. Коронавирусные отделения города вот-вот будут переполнены. Париж движется к тому, что закончатся места в отделениях интенсивной терапии, где каждый день прибавляются около 35 пациентов.

Руководство региональной медицинской помощи завило о чрезвычайно напряженной ситуации.

При этом Франция остается среди стран, которые упорно отказываются от применения российской вакцины, тогда как других вакцин в страну поставляется крайне мало. Правительство тщетно требует от медицинских чиновников ускорить вакцинацию, и в то же время тормозит ее, отказываясь от российской помощи. В стране одну инъекцию получили всего шесть процентов населения.

Тем временем компания «Johnson&Johnson» издевательски оповестила французов, что не сможет поставить требуемый объем вакцин из-за проблем с производством. Точно такие же заявления сделали и другие компании, из-за чего в Европе фиксируются самые низкие темпы вакцинации.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)