От Трампа требуют раскрыть правду о теракте 9/11 — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 01:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

От Трампа требуют раскрыть правду о теракте 9/11

13 сентября 2019
hits 666
Загрузка...

Бывший глава ФБР Роберт Мюллер обвиняется в саботаже расследования нападения террористов на Америку.

Общественность США требует от своего президента привлечь к ответственности бывшего главу ФБР.

Речь зашла о «пропавших свидетельствах». Стало известно, что официальное следствие которым руководил Роберт Мюллер исключило из дела показания 118 свидетелей, которые  видели, что происходило внутри башен Всемирного торгового центра перед тем, как они рухнули как подрубленные.

Из расследования были исключены все показания в том числе героических нью-йоркских пожарных, которые рассказывали о серии взрывов, которые прозвучали у основания башен. Говорилось только об угнанных террористами самолетах.

Пожарник Джимми Грилло заявил на камеру, что услышал очень мощный взрыв. Другой пожарник - Тайрон Джонстон - говорит, что произошел еще и третий взрыв, когда обрушился нижний этаж. Пожарники вспоминают, что подрыв происходил по периметру основания башен и после третьего они начали разрушаться.

Компьютерный анализ, проведенный учеными из Университета Аляски, показал, что огонь, вспыхнувший из-за разлившегося топлива авиалайнеров, не мог сокрушить эти здания. Врезавшиеся в небоскребы самолеты стали лишь жуткой картинкой террористического нападения, но для того, чтобы мир по-настоящему содрогнулся требовалась сверхмощная взрывчатка и экспертиза, указавшая, куда ее следует заложить.

Однако правительству США удалось внушить всему миру этот невероятный сценарий, и мировая общественность смирилась с наглым обманом. Прозвучавшую из Вашингтона ложь беспрекословно приняла и Россия. МИД не осмелился поставить под сомнение официальную версию Вашингтона.

Николай Иванов

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019