Обещает жениться — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 22:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Обещает жениться

4 августа 2019
hits 1207
Загрузка...

В гламурном мире Запада распространилась волнующая весть о помолвке бывшей супруги Романа Абрамовича Даши Жуковой с наследником греческой судовладельческой империи Ставросом Ниархосом.

Посвященный событиям в области шоу-бизнеса сайт RageSix сообщает, что они обо всем договорились, когда справляли в нью-йоркском баре день рождения Даши, и свадьба должна состояться в конце года, к тому времени они должны утрясти все детали столь ответственного шага.

Говорят, что Жукова сохраняет при этом дружеские отношения с бывшим мужем Романом Абрамовичем, который, видимо, не слишком горюет об утрате, разве что пришлось переписать на Дашу недвижимость на 92 миллиона долларов, в том числе и замечательный четырехэтажный особняк в Манхэттене. Их почти десятилетний брак в последние годы едва держался.

Выбор очередного мужа для Даши был ограничен великосветской тусовкой, в которой она очень энергично вращается. Предполагается, что Ниархос перестал быть для нее лишь одним из приятелей и они сблизились еще в ходе прошлогодней экзотической новогодней вечеринки в Перу для великосветских персон.

На ней среди дебрей Амазонки присутствовали музыкальный магнат Дэвид Геффен, супермодель Карли Клосс с ее бойфрендом Джошуа Кушнером, а также ювелирша Дженнифер Мейер со своим дружком Мики Гессом. Ниархос был осторожен и старался соблюдать конспирацию, избегая фотокамер, но все равно засветился в соцсетях.

А затем Даша стала регулярно появляться со своим греком на разных положенных для граждан их положения мероприятиях, в ложах громких спортивных соревнований. А на теннисном турнире Жукова восседала рядом с Иванкой Трамп и Карли Клосс, можно сказать, она вошла в ближний круг президентского семейства.

Но чтобы заполучить своего грека, Даше пришлось победить его подругу модель Джессику Харт, которая до последнего не желала бросать своего избранника. В этом Жуковой помогла дружба с сестрой Ниархоса Евгенией, кстати, подружилась она и с Харт, постепенно завоевывая внимание магната.

Не исключено, что Абрамович знал о романе Жуковой и их прошлогодний развод стал освобождением для них обоих.

Николай Иванов.

Фото: Инстаграм

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019