В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1058

Мировая политика зависит от гениталий

Мировая политика зависит от гениталий

Вроде бы привычный уже скандал с кражей интимных фото из телефонов сильных мира сего стал причиной политического противостояния Америки и Саудовской Аравии.

На днях самому богатому человеку в мире, американскому олигарху Джеффу Безосу придется публично давать в суде показания по поводу фотографий своих гениталий, которые он отправлял своей возлюбленной Лорен Санчес. В итоге фото были выкрадены и представлены широкой публике.

Репортер «Дейли мейл» отмечает, что Безос продолжает втягиваться в драму, о которой могут только мечтать голливудские сценаристы. Изначально он и Лорен утверждали, что фото были проданы популярному еженедельнику скандальных новостей «Нейшенел инквайер» за 200 тысяч долларов братом Санчес Майклом. Но Майкл подал в суд на Безоса за необоснованные обвинения. Безосу предстоит еще и объяснить суду, что заставило его отправлять на чужой смартфон картинки своих интимных мест.

Расследование ФБР не выявило причастности Майкла к утечке этих картинок в прессу. Но перед ним даже не извинились. «В следующий раз я увижусь с Безосом и Лорен в суде», - заявил Майкл в интервью «Мейл он санди». Майкл требует, чтобы Безос опубликовал свои извинения на первой полосе в газете «Вашингтон пост», которой тот владеет.

Компромат на Безоса был опубликован близким к Трампу еженедельником скандальных новостей «Нейшенел инквайер», его репортеры еще до появления скандальных фото с гениталиями очень старались найти на Безоса компромат. Они круглые сутки отслеживали перемещения Безоса и Лорен, шли по их следу по всей Америке, узнавали излюбленные места встреч, раскрывали расположение любовных гнездышек мультимиллиардера.

Однако концовка всей истории оказалась неожиданной - следствие выявило, что хакер вломился в телефон Безоса еще в мае 2018 года. И главное - доступ к смартфону был получен взломщиком через файл, отправленный Безосу кронпринцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом на WhatsApp. И это, похоже, было связано с делом обозревателя «Вашингтон пост» Джамаля Хашогги, убитого в октябре 2018 года на территории саудовского генконсульства в Стамбуле. Возникло подозрение, что в ударе по Джеффу была замешана саудовская разведка.

Таким образом, интимные места Безоса оказались вовлечены в мировую политику. Похищение фотографий пениса можно считать местью кронпринца за публикации в газете, которые были направлены против правящей саудовской династии. «Вашингтон пост» еще и является злейшим противником Дональда Трампа, уверенного, что антипрезидентский курс газете навязал ее хозяин, входящий в лагерь врагов Дональда.

Как отметил в «Мейл он санди» приятель Майкла: «В этой истории нет героев, так как в мире супербогатых, когда вокруг вас крутятся такие огромные деньги, у каждого есть свой расчет. Вы получаете абсолютные власть и богатство, которые абсолютно развращают людей».

До этой грязной истории у Джеффа Безоса было все просто прекрасно. По прогнозам экспертов, уже в 2026 году он станет первым триллионером в истории человечества. Причем помогла ему в этом пандемия, она обеспечила расцвет интернет-торговли Безоса (он является основателем и главой интернет-компании Amazon.com, а также основателем и владельцем аэрокосмической компании Blue Origin).

На фоне таких безумных прибылей даже развод с бывшей супругой Маккензи, которой олигарху пришлось выплатить 38 млрд долларов отступных, не выглядит большой трагедией.

По слухам, сейчас он намерен обзавестись самой большой яхтой в мире, которая затмит судно Алишера Усманова. С новой возлюбленной Безос закатывает роскошные вечеринки для либеральной голливудской элиты, превратившись в настоящего великосветского плейбоя.

В ближайшее время Безос обещает отправить человека на Луну на космическом корабле своей компании, все технологии уже закуплены, прототип ракеты разработан. Одним словом, все в его жизни складывалось превосходно. Конец блаженству положила одна-единственная фотография, история с которой приобрела поистине геополитический размах.

Николай Иванов.

Фото:

EASTNEWS,

REX/FOTODOM.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)