Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1945

Коронавирусный заговор разведок

Коронавирусный заговор разведок

Израильский микробиолог указал на заговор разведок.

Эксперт в области химического и бактериологического оружия лейтенант-полковник в отставке Дэни Шохам, бывший старший аналитик израильских сил обороны и министерства обороны сообщил о сговоре спецслужб по сокрытию истинного происхождения нового коронавируса.

Его доклад был опубликован 14 декабря на портале «Центра стратегических исследований Бегина-Садата». Шохам пришел к выводу, что вероятность человеческого вмешательства в появление Сovid-19 выше чем возможность природного процесса спонтанной эволюционной адаптации вируса к заражению человека.

Шохам указывает на ряд аномалий, связанных с пандемией. Среди них - появление научных работ с непоследовательными данными и выводами, необъяснимые провалы в исследованиях, несоответствия и противоречия, бессмысленная запутанная хронология, уничтожение и искажение записей и баз данных, давление на непослушных ученых, врачей и функционеров.

«Все это возможно служило одной цели — сокрытию следов корней вируса, что говорит в пользу концепции искусственного заражения», - пишет микробиолог.

Он отмечает, что разведывательное сообщество хранит молчание по столь важному вопросу, хотя разведки сформировали свое мнение уже к январю 2020 года, но не огласили выводы. И это тоже указывает на искусственное происхождение первоначального заражения. Никаких заявлений не делает американская разведка, молчат НАТО и разведки «пяти глаз». Ученые не могут идентифицировать нелабораторное животное, передавшее вирус людям.

Шохам приводит свидетельство профессора Джозефа Тритто из Италии, президента Всемирной академии биомедицинских наук и технологий. Тот заявил, что публичная демонстрация Китаем вируса, поразившего нулевого пациента, стала бы подтверждением лабораторного происхождения коронавируса. В природе в нем бы никогда не появились сразу несколько геномных вставок. Тритто считает, что вирус разрабатывался под присмотром китайских военных и политиков.

В августе Тритто заявил, что между разведками США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Китая состоялись переговоры, в результате они заключили сделку, Китай предоставил исходный вирус и всю необходимую информацию в обмен на их молчание.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)