События в мире
2315

К опасным экспериментам с коронавирусами причастен Брюссель

К опасным экспериментам с коронавирусами причастен Брюссель

Опасные эксперименты в Китае финансировались Европейской комиссией.

«Veterans News» пишет, что еще в 2004 году брюссельские руководители ЕС профинансировали рискованные эксперименты в уханьских лабораториях.

Западноевропейские ученые исследовали череду экспериментов, которые проводились в Ухане с 2002 по 2019 год. В отчетах значатся различные штаммы коронавируса. Сейчас эксперты из разных стран едины во мнении, что СОVID-19 имеет искусственное происхождение.

Администрация Барака Обамы, запретившая проведение в США экспериментов с усилением поражающих свойств вирусов, сделала исключение для шести ученых Университета Северной Каролины. Они участвовали в международном проекте «Predict-2» вместе с исследователями из Китая и Канады. Он финансировался правительственным агентством «USAID», считающимся финансовым инструментом ЦРУ для операций в других странах.

Еще в начале 2007 года, когда люди не представляли себе, какое будущее для них готовится в лабораториях Китая, США и Канады, группа исследователей из Уханьского института вирусологии похвасталась о создании серии протеинов шипа вируса, позволяющих поражать человеческий организм.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)