События в мире
1666

Европейский суд требует от России 105 тысяч фунтов

Европейский суд требует от России 105 тысяч фунтов

Европейский суд по правам человека подключился к антироссийской компании.

В Страсбурге без каких-либо серьезных доказательств объявили Россию виновной в убийстве подручного Бориса Абрамовича Александра Литвиненко. Москву обязали выплатить его вдове 105 тысяч фунтов.

Трудно понять, почему Россия до сих пор сотрудничает с  подрывной организацией, прикрывающейся судейским статусом. В Страсбурге просто повторили все, что придумала британская разведка, чтобы спихнуть гибель Литвиненко на Россию и усилить давление на Россию, хотя ряд фактов указывают, что Литвиненко просто убрали за ненадобностью, чтобы свалить все на нашу страну.

Теперь уже Литвиненко в Страсбурге величают не иначе как «выдающимся критиком Кремля». Суд вынес свой вердикт шестью голосами, против выступил лишь российский представитель. Спрашивается, зачем вообще он там находится, не имея никакой возможности противостоять судьям, которые лишь выполняют рекомендации руководства своих государств, состоящих во враждебном нам блоке НАТО.

Суд обвиняет Россию в том, что не арестован никто из подозреваемых в смерти Литвиненко. Тот же прием британская разведка применила в постановке «отравления» Сергея Скрипаля и его дочери. Российские власти на удивление вяло отреагировали на ее фактическое похищение британцами, она и ее отец просто исчезли. На Лондон, не оказывается эффективного политического давления, хотя Великобритания без особых для нее последствий включена список враждебных России государств. В последние дни в Европе наблюдается новый исходящий из Лондона всплеск антироссийских акций, чтобы отвлечь внимание граждан от кризиса, накрывающего Великобританию и ЕС.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)