Британская монархия под угрозой — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 10:07USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Британская монархия под угрозой

4 мая 2018
hits 1605
Загрузка...

Принц Гарри пребывает в суете подготовки назначенного на 19 мая своего бракосочетания с американской киноактрисой Меган Маркль.

Но чем ближе свадьба, тем чаще у Гарри возникает мысль, а правильно ли он поступает, вводя в королевскую семью эту особу. К свадьбе готовится вся Великобритания, однако брат Меган Томас Маркль решил сделать все возможное, чтобы отговорить хорошего парня Гарри от опрометчивого шага. И это уже проблема, можно сказать, государственного масштаба, поскольку монархия под угрозой.

Томас собственноручно накатал кляузу на свою непутевую сестренку и отправил донос в Лондон. Он написал, что Меган тщеславная, избалованная пустышка, которая сделает посмешищем принца и все наследие королевской семьи.

«Это будет самой большой ошибкой в истории королевских британских свадеб», - пишет он принцу.- Я удивлен, что вы не разглядели в ней реальную Меган, которую видит сейчас весь мир. Она играет свою роль принцессы на уровне С. Наш отец залез в долги, чтобы оплатить осуществление мечты Меган стать актрисой, и до сих он испытывает финансовые трудности. А его даже не пригласили на свадьбу. Она сделала банкротом своего отца и затем бросила его, свалив на него все свои долги. Но когда пришло время вернуть ему деньги, Меган перестала с ним знаться».

Меган отказалась пригласить на свадьбу своих родственников, вместо них она захотела видеть совершенно чужих людей.

«Меган остается моей сестрой, она моя семья. Как бы ни поступила Меган, решит ли она забыть своих родственников, интересы семьи должны учитываться в первую очередь», - написал Томас.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019