Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1772

Британская монархия под угрозой

Британская монархия под угрозой

Принц Гарри пребывает в суете подготовки назначенного на 19 мая своего бракосочетания с американской киноактрисой Меган Маркль.

Но чем ближе свадьба, тем чаще у Гарри возникает мысль, а правильно ли он поступает, вводя в королевскую семью эту особу. К свадьбе готовится вся Великобритания, однако брат Меган Томас Маркль решил сделать все возможное, чтобы отговорить хорошего парня Гарри от опрометчивого шага. И это уже проблема, можно сказать, государственного масштаба, поскольку монархия под угрозой.

Томас собственноручно накатал кляузу на свою непутевую сестренку и отправил донос в Лондон. Он написал, что Меган тщеславная, избалованная пустышка, которая сделает посмешищем принца и все наследие королевской семьи.

«Это будет самой большой ошибкой в истории королевских британских свадеб», - пишет он принцу.- Я удивлен, что вы не разглядели в ней реальную Меган, которую видит сейчас весь мир. Она играет свою роль принцессы на уровне С. Наш отец залез в долги, чтобы оплатить осуществление мечты Меган стать актрисой, и до сих он испытывает финансовые трудности. А его даже не пригласили на свадьбу. Она сделала банкротом своего отца и затем бросила его, свалив на него все свои долги. Но когда пришло время вернуть ему деньги, Меган перестала с ним знаться».

Меган отказалась пригласить на свадьбу своих родственников, вместо них она захотела видеть совершенно чужих людей.

«Меган остается моей сестрой, она моя семья. Как бы ни поступила Меган, решит ли она забыть своих родственников, интересы семьи должны учитываться в первую очередь», - написал Томас.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)