В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
20693

Белоруссия в ожидании ответа России

Белоруссия в ожидании ответа России

В Минске нарастает обеспокоенность последствиями антироссийского курса своего лидера.

Белоруссия может стать польской колонией после краха ее экономики и финансов, вызванного разрывом отношений с Россией. Белорусы взволнованы обстановкой на границе, где Россия ввела более строгий контроль за перемещением грузов, из-за чего возникли многокилометровые очереди грузовиков с быстро портящейся продукцией. Страна отправляет в Россию больше половины производимых товаров, получая дешевые кредиты и энергоносители.

В первую очередь из-под контроля Александра Лукашенко может выйти Запад Белоруссии, где очень активны националистические организации, возникшие при помощи Лукашенко. Именно здесь интенсивно работает польская агентура. На Западе страны у нынешнего президента меньше всего сторонников. Если он вновь победит на президентских выборах 9 августа, оппозиция не признает этот результат, и под властью Лукашенко может остаться только Минск.

Между тем Лукашенко продолжает обвинять Россию в заговоре против власти и твердит о засылке в Белоруссию «российских солдат» для его свержения. Риторика Лукашенко ставит его в один ряд с киевскими нацистами, которе тоже рассказывают о борьбе с «российской агрессией».

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (19)