В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
7174

Анкара приготовила убийственный сюрприз для Европы

Анкара приготовила убийственный сюрприз для Европы

Турция переправила в Италию из Ливии тысячу сирийских джихадистов.

На пресс-конференции в ливийском Бенгази было заявлено, что находящееся под контролем Турции правительство национального единства только за один день под видом беженцев отправило под видом беженцев на итальянский берег 483 сирийских боевика.

Для переправки головорезов из запрещенного в России «Исламского государства» использовались моторные лодки береговой охраны, предоставленные Ливии европейскими странами.

Итальянские СМИ пишут, что в Европу прибывают сотни террористов с оптом боевых действий в Сирии. Турция продолжает перебрасывать в Ливию боевиков, согласившихся перейти в услужение Эрдогану.

В Европейском Союзе нарастает тихая паника, но в Брюсселе не решаются ссориться с Турцией.

Еще в прошлом году Интерпол идентифицировал среди беженцев террористов. И даже сирийская оппозиция сообщала, что в Италии с лодок с беженцами высаживаются боевики различных суннитских экстремистских группировок. Однако Италия в ливийском конфликте стала союзником Турции. 

Предполагается, что засылкой террористов в Европу занимается Национальная разведка Турции, она освобождала террористов из турецких тюрем взамен на согласие сотрудничества. Эта переправленная в Европу агентура может понадобиться Эрдогану для шантажа Брюсселя в случае начала большой войны в Средиземноморье.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)