События в мире
9480

Американцы хотят штурмовать секретную базу

Американцы хотят штурмовать секретную базу

Расположенная в пустыне Невады авиабаза настолько секретна, что неизвестно даже, почему она получила название Area 51 (Район 51), причем ее персоналу рекомендовано не использовать этот термин. Те, кто там работает, называют ее «контейнером» или «коробкой».

База расположена в стороне от больших автострад, поэтому некоторые сотрудники летают сюда на работу на самолетах специальной авиалинии с аэродрома Лас-Вегаса. Правительство США не разъясняет, что происходит сейчас в этом загадочном месте.

Район 51 с его огромным аэродромом примыкает к самому гиблому месту в США, где на площади 1360 квадратных миль раскинулся испытательный полигон. На нем были проведены 739 ядерных испытаний, и до сих пор на полигоне наблюдается повышенная радиация.

Можно было бы понять секретность, которой окружены новейшие военные разработки, однако американцев больше всего возмущает, что правительство до недавнего времени вообще отрицало существование базы Район 51.

В 1995 году запретную территорию вокруг базы увеличили так, чтобы из-за ее пределов нельзя было ничего разглядеть. Она охватила и близлежащие горные холмы. Периметр базы патрулируется частными охранниками, вооруженными винтовками М-16, они передвигаются на пикапах и военных внедорожниках. Им разрешено открывать огонь на поражение по нарушителям, вторгшимся в запретную зону.

Запрещено даже приближаться к ней: излишне любопытных граждан задерживает местная полиция, они выплачивают штраф 600 долларов. Тех, кого отлавливают там с видео- и фотокамерами, еще и ожидает встреча с агентами ФБР. Запретная зона окружена зарытыми в песок датчиками движения, которые дают сигнал, что кто-то приблизился к периметру, и к вам тут же примчатся охранники. Местные жители говорят, что охрана Района 51 знает каждую пустынную черепаху, которая пересекает границу базы.

В США распространяются версии происходящего в Районе 51. Например, говорят, что на базе разрабатывается оружие, воздействующее на климат, что там хранятся и изучаются инопланетные технологические достижения, проводятся опыты по генетической инженерии, исследуются новые виды энергетического оружия. Предполагается, что именно там в одном из ангаров велась съемка кадров высадки на Луну.

Эксперты говорят, что в Районе 51 в наши дни наблюдается необычная повышенная активность. Ходят слухи, что сюда доставляют российские истребители для отработки тактики воздушных боев с ними, в частности здесь проводилась оценка таких машин, как МиГ-29 и Су-27.

Судя по карте Google, сейчас на территории Района 51 появляются новые загадочные постройки и ангары.

Причем власти США постоянно лишь усиливают секретность этой зоны. Даже в официальных документах они избегают упоминаний о Районе 51, вместо этого указывается на «местность возле озера Грум».

Американцы называют Район 51 самой секретной и таинственной точкой на карте мира. Они уверены, что там расположены подземные лаборатории, где пытаются разгадать достижения инопланетной цивилизации, и оттуда руководят секретной службой, которая должна устранять слишком дотошных правдоискателей.

Все больше американских граждан требуют от властей сказать правду об инопланетянах, если этого не произойдет, то миллионы отправятся на штурм сверхсекретной военной базы. Обстановка накаляется с каждым днем и грозит привести к серьезному общенациональному кризису, что сыграет на руку Демократической партии в борьбе с Дональдом Трампом.

Николай Иванов.

Фото: FUEL-ECONOMY.INFO

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru