События в мире
3450 | 0

Америка легализует тяжелые наркотики

Америка легализует тяжелые наркотики

Власти Портленда в штате Орегон решились на рискованный шаг и первыми в США ввели схему легализации употребления тяжелых наркотиков - героина, кокаина и синтетической отравы.

Как известно, без квалифицированного лечения таким наркоманам гарантирован стопроцентный летальный исход. Этот эксперимент привел к ужасным последствиям. Каждый пятый житель Орегона сейчас принимает наркотики, в Портленде от передозировки в прошлом году скончались 1062 человека. Город стонет от растущей преступности. Наркоманы любой ценой пытаются заполучить деньги на новую дозу. 90 человек погибли в 2021 году от полученных огнестрельных ран, поэтому жителям рекомендовано внимательно отслеживать обстановку на улицах, чтобы не попасть под огонь враждующих бандитов.

Как пишет Fox News, улицы Портленда превратились в огромный рынок наркотиков. Полиция сообщает о волне смертей от передозировки. При свете дня там колются этой дурью, тут же откидываясь на тротуар. Подверженные наркотическому психозу что-то кричат и катаются по асфальту. Те, кого решается задержать полиция, обнаружив у них кокаин, героин, метамфетамин или другой наркотик в количестве для личного потребления, лишь получают вызов в суд…

То же самое произошло и в другом управляемом демократами большом городе - Сан-Франциско. Его называют наркотическим Диким Западом. Здесь на тротуарах разбросаны шприцы, и повсюду разгуливают легкоузнаваемые наркоторговцы в черной одежде и с черными рюкзаками.

Оба города попали в категорию опасных для проживания. Всего же в США от передозировки в этом году уже умерли 108 тысяч человек — это больше, чем погибло от применения огнестрельного оружия и самоубийств.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.