«Мисс Россия» в компании с педофилом — Мир новостей
Сегодня 23 сентября 2019 г., понедельник, 15:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

«Мисс Россия» в компании с педофилом

10 сентября 2019
hits 589
Загрузка...

История преступной жизни и загадочной смерти миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна продолжает оставаться одной из главных тем западных СМИ.

Но после гибели главного ответчика внимание переключается на его подельников. Среди них выделяется фигура Гислейн Максвелл - дочки знаменитого израильского супершпиона, содержавшей великосветский бордель Эпштейна.

Сестры Энни и Мария Фармер попали в сети Максвелл в 1996 году. Они были так запуганы ею, что только после смерти Эпштейна решились рассказать репортеру «Нью-Йорк таймс» о тайном мире педофила.

Мария вспоминает, как Максвелл, отлучаясь из дома Эпштейна, говорила им: «Пойду добуду девочек для Джеффри». Она медленно ехала в лимузине с водителем, внимательно вглядываясь в прохожих и командовала ему: «Остановись! Нужно заполучить вон ту девчонку».

Гислейн подходила к ней и начинала предлагать работу. Мария рассказала, как однажды офис Эпштейна в Нью-Йорке посетил Дональд Трамп и стал пристально разглядывать ее, но Эпштейн его осадил словами: «Она не для тебя».

Мария свидетельствует, что она и 16-летняя Энни подвергались сексуальным домогательствам одновременно со стороны Эпштейна и присоединявшейся к нему Максвелл, грозившей девушке разрушить ее карьеру начинающей художницы и сжечь все ее картины.

Мария обратилась за помощью в ФБР, но выслушавший ее агент не предпринял ничего, зато Максвелл злобно предупредила: «Будь осторожной и оглядывайся, выходя на улицу, существует много способов умереть».

Мария долго не могла избавиться от воспоминаний о сексуальных пытках, которые устраивали Максвелл и Эпштейн, ей пришлось обратиться за лечением к психотерапевту, она не могла больше видеть свою грудь, которую терзали руки Эпштейна и его подруги.

Но самое удивительное в том, что Максвелл до сих пор пребывает на свободе и ее местонахождение неизвестно. Создается впечатление, что она находится под защитой спецслужб и скрылась подальше от посторонних глаз.

А вот принцу Эндрю не удалось спрятаться, и он был вынужден дать показания агентам ФБР. Стало известно, что в 1999-м он летел на частном самолете Эпштейна «Лолита экспресс» с карибского острова Эпштейна в компании с русской супермоделью Анной Маловой, бывшей «Мисс Россия». Вместе с ними на борту самолета находились его хозяин и все та же Гислейн Максвелл, кроме них летели еще пятеро неназванных пассажиров.

Малова сменила жизнь в Москве на американские посулы и даже дошла до финала конкурса «Мисс Америка», которым владел Трамп. Но в 2010 году у нее возникли проблемы с наркотическими веществами. «Дейли мейл» пишет, что прокуратура Нью-Йорка обвинила ее в подделке рецепта на приобретение опиоидных препаратов. В мае 2011 года она попала в тюрьму.

Репортеру «Санди таймс» Малова ответила, что не может ничего ни подтвердить, ни опровергнуть. Остается загадкой и то, как она угодила в компанию гостей Эпштейна на карибском острове и о чем говорила с британским принцем. Она явно кого-то очень боится.

Принца Эндрю уже неоднократно ловили на лжи в отношении его контактов с Эпштейном, однако на стороне британца вся мощь Букингемского дворца и спецслужб государства, призванных защищать особ из королевского семейства.

Николай Иванов.

Фото: FLORIDAPOLITICS,

RICHARD CORBERY NEWS.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Султан отбивается от королевы красоты
Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.
вчера в 13:29
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Секретный план Киева по захвату Донбасса
Заявлением о подготовке к отводу войск украинский режим прикрывает создание плацдармов для удара по ДНР.
20 сентября 2019
Ученые объяснили, опасно ли есть яйца
Два эксперимента ученых из Техасского университета позволили разобраться, правда ли употребление яиц увеличивает риск возникновения диабета, а также болезней сердца и сосудов.
18 сентября 2019
Трамп хочет девальвировать доллар. Зачем?
Недавно Дональд Трамп стал рассуждать о возможной девальвации американской валюты, то есть фактически признал, что американская экономика находится в тяжелом кризисе.
20 сентября 2019