В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
2313

Германские власти манипулировали протестами в Гамбурге

Германские власти манипулировали протестами в Гамбурге

Протесты антиглобалистов используются в качестве орудия политического давления.

Создается впечатление, что германские власти манипулировали протестами нескольких тысяч активистов, которые стремительно перемещались по Гамбургу, устраивая шумные акции.

В прошлые годы эти отряды анархистов уже использовались канцлером Ангелой Меркель для дискредитации оппозиционного движения. Экстремистские группировки, в которые внедрены множество агентов германских спецслужб, наводят ужас на обывателей и демонстрируют общественности жуткую альтернативу правлению нынешней политической элиты.

Изначально было ясно, что большой туристический город Гамбург станет ареной традиционных протестных акцией. Берлин вполне мог бы провести саммит, как это происходило ранее,  где-нибудь в отдаленном комфортном  месте, каких в Германии достаточно, однако выбор пал на Гамбург. На улицах появились 8-12 тысяч агрессивно настроенных молодых людей в масках, которые мешая мирным демонстрантам, устраивали хаос, поджигали машины, громили магазины, нападали на полицейских.

Волей тайных германских кукловодов глобалисты попытались блокировать отель, где поселился Дональд Трамп, и если накануне полиция без проблем за считанные минуты разделалась с маршем экстремистов, то ей почему-то очень сложно было отогнать несколько сотен бунтарей от отеля, где взаперти оказалась Мелания Трамп, служба безопасности не позволила ей покинуть номер.

Трампу пришлось окольными путями добираться утром на открытие саммита. В заперти оказалась и супруга Эммануэля Макрона Бриджетт.

Легко догадаться, что еще одним отелем, подвергшимся атаке антиглобалистов стал тот, в котором разместился российский президент. Обыватели от вида присходящего в Гамбурге пришли в ужас, победа Меркель на предстоящих выборах была гарантирована. С теми, кто буйствовал на улицах, ассоциируются сегодня все, кто находится к ней в оппозиции.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)