Германские власти манипулировали протестами в Гамбурге — Мир новостей
Сегодня 26 июня 2019 г., среда, 19:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире. Новости политики

Германские власти манипулировали протестами в Гамбурге

8 июля 2017
hits 2024

Протесты антиглобалистов используются в качестве орудия политического давления.

Создается впечатление, что германские власти манипулировали протестами нескольких тысяч активистов, которые стремительно перемещались по Гамбургу, устраивая шумные акции.

В прошлые годы эти отряды анархистов уже использовались канцлером Ангелой Меркель для дискредитации оппозиционного движения. Экстремистские группировки, в которые внедрены множество агентов германских спецслужб, наводят ужас на обывателей и демонстрируют общественности жуткую альтернативу правлению нынешней политической элиты.

Изначально было ясно, что большой туристический город Гамбург станет ареной традиционных протестных акцией. Берлин вполне мог бы провести саммит, как это происходило ранее,  где-нибудь в отдаленном комфортном  месте, каких в Германии достаточно, однако выбор пал на Гамбург. На улицах появились 8-12 тысяч агрессивно настроенных молодых людей в масках, которые мешая мирным демонстрантам, устраивали хаос, поджигали машины, громили магазины, нападали на полицейских.

Волей тайных германских кукловодов глобалисты попытались блокировать отель, где поселился Дональд Трамп, и если накануне полиция без проблем за считанные минуты разделалась с маршем экстремистов, то ей почему-то очень сложно было отогнать несколько сотен бунтарей от отеля, где взаперти оказалась Мелания Трамп, служба безопасности не позволила ей покинуть номер.

Трампу пришлось окольными путями добираться утром на открытие саммита. В заперти оказалась и супруга Эммануэля Макрона Бриджетт.

Легко догадаться, что еще одним отелем, подвергшимся атаке антиглобалистов стал тот, в котором разместился российский президент. Обыватели от вида присходящего в Гамбурге пришли в ужас, победа Меркель на предстоящих выборах была гарантирована. С теми, кто буйствовал на улицах, ассоциируются сегодня все, кто находится к ней в оппозиции.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
24 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Зеленский готовится к встрече с Путиным
Команда нового украинского президента Владимира Зеленского готовит встречу с Владимиром Путиным. Главным тезисом украинской делегации станет принадлежность Крыма и Донбасса.
21 июня 2019