Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
2113

Дональд Трамп знает, как сокрушить Хиллари Клинтон

Дональд Трамп знает, как сокрушить Хиллари Клинтон

Американские аналитики склоняются к тому, что в ноябре на выборах президента США Дональд Трамп одержит победу над Хиллари Клинтон.

Обозреватель влиятельного вашингтонского издания «The Hill» Стивен Соукуп пишет, что у Хиллари Клинтон есть два очень уязвимых места к добавлению к ее известной многим бесчестности. Речь идет о том, что она так и не сумела пока создать свою собственную коалицию избирателей, как это в свое время удалось Бараку Обаме. Но главное, она должна что-то сделать со списком своих внешнеполитических провалов, связанных с общепризнанными неудачами Барака Обамы.

Преимуществом Трампа является его успешное обращение за поддержкой к белым американцам, принадлежащим к рабочему классу. Именно эта самая обширная группа населения в прежние времена определяла исход выборов, но с недавних пор обе ведущие партии и особенно демократическая отстранились от этих людей. Своими победами Барак Обама был обязан рекордной поддержкой со стороны этнических меньшинств. Но вот Клинтон вряд ли удастся собрать аналогичную коалицию избирателей. Она могла бы обратиться к белому рабочему классу, но тот уже перешел на сторону Трампа.

А еще служба Клинтон на посту государственного секретаря в администрации Обамы навсегда будет связана к убийством американского посла в Ливии Кристофера Стивенса. Она отказала ему, когда он просил усилить меры безопасности, а во время атаки на посольство в Бенгази крепко спала в своем доме. Ее имя связывают со становлением и укреплением «Исламского государства». Еще одним ударом по имиджу Клинтон станет выходящий в ближайшие дни на экраны США сенсационный фильм знаменитого создателя «Трансфомеров» Майкла Бэя о том, как в Бенгази убивали Кристофера Стивенса.

Трамп оказался одним из немногих американских политиков, которые в течении последних 15 лет открыто говорили об катастрофах во внешней политике США. Поэтому его называют идеальным кандидатом для нанесения самых болезненных ударов по Хиллари Клинтон.

Николай Иванов

Фото americannews.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)