Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
3955

COVID-19: кто заказал пандемию?

COVID-19: кто заказал пандемию?

Франция потрясена трехчасовым фильмом Пьера Барнериаса Hold-Up.

В нем рассказывается о глобальном заговоре мировых элит, использующих пандемию коронавируса для установления тотального контроля над населением. 11 ноября этот фильм набрал около 3 миллионов просмотров, хотя его постарались убрать с популярных онлайновых платформ.

Запад попал под жесткую цензуру, которую пытаются распространить на весь мир и приравнять версии о лабораторном происхождении нового коронавируса к антигосударственной деятельности.

В США и Европе СМИ в публикациях о природе вируса должны делать оговорку об отсутствии доказательств того, что он рожден в лаборатории. История о том, что COVID-19 «сбежал» у китайских вирусологов, также причислена к вредным «теориям заговора».

В 80-х годах знаменитый американский фантаст Дин Кунц написал книгу «Глаза тьмы» о том, как в лабораториях в пригороде города Ухань изобрели биологическое оружие «Ухань-400». Правда, вирус из книги убивал всех зараженных за 24 часа. А в 2008 году появилась книга «Конец дней» предсказательницы Сильвии Браун. Там есть такие строки: «Примерно в 2020 году по всему миру распространится похожая на пневмонию болезнь, атакующая легкие и бронхи и не поддающаяся лечению».

Ожидание пандемии, можно сказать, уже висело в воздухе, и был намечен город в Китае, из которого она должна прийти. Как пишет Veterans Today, Эврил Хэйнс, работавшая помощником советника Барака Обамы по национальной безопасности, вошла в команду Джо Байдена с заданием модернизировать американскую разведку в новом правительстве. Она считается экспертом в области биологического оружия.

В 2015 году сообщалось о штамме коронавируса, созданном с помощью генетической инженерии при скрещивании вируса SARS с протеином генома мышиного коронавируса. Проект манипуляций с опасными вирусами оплачивался агентством USAID, часто прикрывающим операции ЦРУ. Он осуществлялся в Ухани и в лабораториях Университета Северной Каролины. Эврил Хэйнс была одной из тех, кто со стороны ЦРУ отслеживал эти эксперименты.

Утверждается, что эта современная Мата Хари знает о тайных операциях больше, чем кто-либо еще за пределами ЦРУ, и была связной между глобальным «глубинным государством» и Байденом в период предвыборной кампании. И ею в том числе было принято решение применить более сильное средство против Трампа, который с осени 2019-го уверенно шел к своему переизбранию.

ТАЙНА «СОБЫТИЯ 201»

В октябре 2019 года Эврил Хэйнс посетила медицинскую школу Джонса Хопкинса - Блумберга, где при участии Всемирного экономического форума и фонда семейства Гейтс была проведена симуляция вспышки коронавируса.

Эврил вошла в исследовательскую группу, в которой также участвовали люди из Пентагона, руководители фармацевтических компаний. Мероприятие значилось под названием «Событие 201». В сценарий этой моделирующей игры были заложены все особенности нынешней пандемии, например избирательность вируса, гибель людей с ослабленным иммунитетом, схожесть симптомов с гриппом, заражение воздушно-капельным путем.

Были предсказаны события, настолько поразительно схожие с разразившейся позже пандемией, что организаторам «События 201» пришлось оправдываться, объясняя, что они имели в виду вымышленный вирус.

«Событие 201» походило на проверку, достигнет ли масштаб заражения требуемого уровня пандемии, которая должна будет потрясти Америку и ее президента. Участникам игры могли представить вирус, который уже был запущен в дело.

Сторонники Трампа считают, что с помощью пандемии противники президента обеспечили победу Байдена, обосновав тем самым проведение фальсифицированного голосования по почте. Свержение Трампа для мировой элиты стоило того, чтобы запустить глобальную пандемию.

Предполагается, что и в Китае вирус начал распространяться прошлогодним летом. Анализ снимков с коммерческих спутников показал резкое увеличение в августе 2019-го интенсивности движения госпитального транспорта возле пяти основных больниц Ухани по сравнению с тем же периодом годом ранее.

УЧЕНЫМ ЗАТЫКАЮТ РОТ

Бывший глава могущественной британской разведки МИ-6 Ричард Диарлав в интервью Daily Telegraph заявил о своей поддержке теории об искусственном происхождении нового коронавируса, модифицированного в уханьской лаборатории. Он призвал научное сообщество открыто обсудить этот вопрос. Однако произошло обратное. Власти распорядились считать вирус загадочным творением природы. Их поддержал ряд ученых, не желавших признавать, что в лабораториях могут проводиться опасные эксперименты в области биоинженерии.

Разумеется, американские спецслужбы, занимающиеся вместе с Пентагоном тайными экспериментами с биологическим оружием, также заявили об отсутствии свидетельств лабораторного происхождения вируса.

Неизвестно, где, когда и каким образом вирус распространился среди людей. Причем он уже изначально был оснащен идеальным механизмом для заражения человека и не мог приобрести эти свойства в природной среде.

Профессор Лондонского университета Ангус Далглейш и видный норвежский вирусолог, разрабатывавший вакцину от коронавируса, Биргер Серенсен опубликовали работу, в которой доказали искусственное происхождение вируса. Они идентифицировали вставки в его игольчатую поверхность, используемые для подсоединения к клеткам человека.

 

COVID-19 значительно отличается от всех известных вирусов. Молекулярные биологи Элин Чан и Бен Броуди поразились тому, как хорошо вирус адаптирован к распространению среди людей, они не нашли ветвей его эволюции и каких-либо его предшественников. Похоже, человечество было поражено уже полностью готовым «изделием».

Патолог Крис Мартенсон указал на неестественную вставку, которая не может быть результатом естественной мутации, обычно затрагивающей один нуклеотид, здесь же выявилась целая последовательность нуклеотидов, активизирующих токсины при попадании в клетку. Профессор Института микробиологии им.

Ваксмана Ричард Эбрайт признал, что геном коронавируса не содержит «подписей» целенаправленного воздействия на него человека. Однако, по его словам, инженерия могла проводиться с применением широко освоенных методов, которые не оставляют никаких следов.

Профессор Николай Петровский из австралийского Университета Флиндерса также озадачен вопросом, каким образом могла произойти такая абсолютная адаптация вируса к заражению человека. Этот вирус должен был встретиться с человеческими клетками. По мнению ученого, это могло произойти в случае его выращивания в человеческих клетках в лабораторных условиях. Петровский, как и его единомышленники, признал наличие огромного политического давления на ученых, в частности, не позволяющего раскрыть работы о лабораторном происхождении коронавируса.

ЭТНИЧЕСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ВИРУСА

В 2016 году в Управлении перспективных исследовательских проектов министерства обороны США (DARPA) был создан биологический сектор. В лабораториях Пентагона, в частности, работали над модификацией вирусов, которые могли бы поражать определенную этническую группу. Возможно, поэтому коронавирус в разных сообществах и странах действует по-разному.

Люди азиатского происхождения на 50 процентов больше, чем европейцы, рискуют заразиться COVID-19 и в два раза чаще попадают в реанимацию. И умирают азиаты на 20 процентов чаще. Еще больше шансов подцепить заразу у чернокожих граждан, но смертность среди них не выше, чем у белых. К такому выводу пришли британские ученые, изучив более 10 миллионов инфицированных в США и Великобритании.

Знаменитый французский вирусолог нобелевский лауреат Люк Монтанье уверен, что вирус был создан в лаборатории в ходе сделки между США и Китаем, вирусологи которого получили возможность практиковаться в лабораториях США. Еще в 2003-м в Ухани начались спонсированные Европейской комиссией рискованные эксперименты с вирусом SARS. В 2007 году китайцам впервые удалось включить в него фрагменты ВИЧ.

Каким образом созданный в лабораториях монстр мог обрушиться на весь мир? Утечки опаснейших вирусов, еще более патогенных, происходили и раньше даже из самых надежных лабораторий мира, но распространение инфекции всегда удавалось быстро подавить чрезвычайными мерами. В этот раз оно оказалось необычайно массированным, как при настоящей диверсии с бактериологическим оружием.

Николай Иванов.

Фото: ADOBE STOCK.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)