События в мире. Новости политики
12429

Британская королева пророчит Третью мировую войну

Британская королева пророчит Третью мировую войну

«2017 год - это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны», - сообщила Елизавета II в кругу родни и избранных гостей, прибывших в Виндзорский замок, чтобы поздравить Ее величество с днем рождения. 

Вряд ли королева рассчитывала на то, что ее слова, не предназначенные для посторонних ушей, будут преданы огласке. Но, как говорится, у стен тоже есть уши – утечку устроил один человек из обслуживающего персонала королевской резиденции на условиях полной анонимности. Потом эти слова стали достоянием прессы.

Вообще-то, официально день рождения королевы британцы отмечают в июне, однако 22 апреля у нее день рождения настоящий, календарный. В Виндзорском замке устраивают вечеринку для монаршей семьи и избранных гостей.

Свидетель утверждает, что собравшиеся пришли в полное замешательство от заявления Елизаветы II. Королева объяснила, что война необходима иллюминатам, которые хотят ввергнуть человечество в следующую фазу некоего глобального плана.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», - сообщил виндзорский инсайдер. «Но что еще хуже - она, казалось, была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны», - добавил инкогнито.

Королева сказала: «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели». По-видимому, под «периодом полной темноты» подразумевалась так называемая «ядерная зима», которая наступит, когда тучи радиоактивного пепла и пыли наполнят атмосферу и станут неодолимым препятствием для солнечных лучей.

Понятие «новый рассвет» можно трактовать двояко: как в прямом смысле, так и в переносном. Тучи рано или поздно рассеются, и человечество «проснется» при новом мировом порядке. Елизавета объяснила, что это будет время, когда все люди станут социально и технологически развиты настолько, что смогут жить как единый народ под одним правительством в одном мире, которым, по словам королевы, станут заправлять иллюминаты, стремительно набирающие силу.

Что же это за избранные такие?

Иллюминаты (от с латинского illuminati) значит просвещенные. Под ними подразумевается целая совокупность тайных, строго законспирированных обществ или орденов.

Считается, что иллюминаты жаждут мирового господства, полного контроля над человечеством и всеми ресурсами планеты, включая, разумеется, финансовые. План иллюминатов, по словам королевы, заключается в разжигании войны на Ближнем Востоке, до того момента, когда Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только затем вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.

По словам виндзорского источника, объясняя красоту Нового мирового порядка, королева «упала в обморок», но до того момента излагала свою версию событий весьма убедительно. Злые языки заговорили о том, что столь подробно, с большим знанием дела расписывать дьявольские планы иллюминатов мог только человек, в эти самые планы посвященный.

Игорь Минаев.

CC0 Public Domain

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (10)