Великобритания под пятой терроризма — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 06:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Великобритания под пятой терроризма

26 мая 2017
hits 1775

Могущественные силы в Европе пытаются заставить Запад активно поддержать сирийских джихадистов.

Британская разведка как будто по приказу свыше сняла наблюдение с исполнителя теракта в Манчестере, что позволило ему свободно перемещаться из страны в страну и посещать лагеря подготовки террористов.

«Наши лидеры позволяют таким крайне подозрительным типам возвращаться в Великобританию а теперь надеются, что мы проглотим их лживые заявления, что мы не сдадимся террору», - с негодованием пишет в «Daily Mail» обозреватель Кейт Хопкинс.

Много странных обстоятельств сопутствовали страшному злодеянию в Манчестере, когда поразительное бездействие полиции при охране массового мероприятия позволило исполнителю вплотную подобраться к людской толпе, а его бомба, как отмечают эксперты, была собрана настоящими профессионалами.

Тайные кукловоды арабского суннитского экстремизма подкупают власть и обладают сетью агентуры, находящейся на Ближнем Востоке, в Африке и Европе. Высказываются подозрения, что здесь задействованы секретные службы Саудовской Аравии и Катара. Трудно поверить, что саудовцы не знают о происходящем в своих мечетях, где по всей Европе работают их ваххабитские  проповедники.

В частных разговорах британцы признаются, что уже устали от террористической угрозы и пустых обещаний своих правителей.

«Наши лидеры продолжили откровенно лгать нам в лицо, что все идет как обычно, даже когда мы слышим топот марширующих тысяч солдатских ботинок», - пишет Хопкинс, отмечая, что один только королевский Букингемский дворец сейчас охраняет тысяча солдат, и можно себе представить, как вскоре по лондонским улицам загромыхают танки.

Армия заступает на охрану парламента и правительственной резиденции, где находятся те, кто способствовал проникновению в страну террористов.

«Люди стали жертвами политкорректности, когда человеческие права джихадистов значат больше жизни наших детей, - возмущается британская журналистка. - Мы словно маленькие птички в ожидании кошки. Наша страна изменилась навсегда. И мы вовсе не едины, нас разделила реальность — войска, защищающие политиков, пока мы плебеи, как муравьи гадаем, где на нас падет следующая пята».

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...