Война. Конфликты. Безопасность
1909

Великобритания под пятой терроризма

Великобритания под пятой терроризма

Могущественные силы в Европе пытаются заставить Запад активно поддержать сирийских джихадистов.

Британская разведка как будто по приказу свыше сняла наблюдение с исполнителя теракта в Манчестере, что позволило ему свободно перемещаться из страны в страну и посещать лагеря подготовки террористов.

«Наши лидеры позволяют таким крайне подозрительным типам возвращаться в Великобританию а теперь надеются, что мы проглотим их лживые заявления, что мы не сдадимся террору», - с негодованием пишет в «Daily Mail» обозреватель Кейт Хопкинс.

Много странных обстоятельств сопутствовали страшному злодеянию в Манчестере, когда поразительное бездействие полиции при охране массового мероприятия позволило исполнителю вплотную подобраться к людской толпе, а его бомба, как отмечают эксперты, была собрана настоящими профессионалами.

Тайные кукловоды арабского суннитского экстремизма подкупают власть и обладают сетью агентуры, находящейся на Ближнем Востоке, в Африке и Европе. Высказываются подозрения, что здесь задействованы секретные службы Саудовской Аравии и Катара. Трудно поверить, что саудовцы не знают о происходящем в своих мечетях, где по всей Европе работают их ваххабитские  проповедники.

В частных разговорах британцы признаются, что уже устали от террористической угрозы и пустых обещаний своих правителей.

«Наши лидеры продолжили откровенно лгать нам в лицо, что все идет как обычно, даже когда мы слышим топот марширующих тысяч солдатских ботинок», - пишет Хопкинс, отмечая, что один только королевский Букингемский дворец сейчас охраняет тысяча солдат, и можно себе представить, как вскоре по лондонским улицам загромыхают танки.

Армия заступает на охрану парламента и правительственной резиденции, где находятся те, кто способствовал проникновению в страну террористов.

«Люди стали жертвами политкорректности, когда человеческие права джихадистов значат больше жизни наших детей, - возмущается британская журналистка. - Мы словно маленькие птички в ожидании кошки. Наша страна изменилась навсегда. И мы вовсе не едины, нас разделила реальность — войска, защищающие политиков, пока мы плебеи, как муравьи гадаем, где на нас падет следующая пята».

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru