Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 04:46USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Война. Конфликты. Безопасность

Диверсанты из 8-го полка спецназа - последняя опора Порошенко

11 марта 2017
hits 7044

Пришло время остановить бандеровский террор.

Во Франции вопреки первоначальным надеждам к власти готовится прийти ставленник Брюсселя и крупного банковского капитала Эммануэль Макрон, и нет оснований рассчитывать на смену политического курса Германии. В этих условиях республики Новороссии должны воспользоваться нынешним периодом смены власти в Европе и неопределенностью в политике администрации Дональда Трампа, чтобы каким-то образом решить вопрос с продолжающейся кровавой осадой Донецка и других городов Донбасса.

Российское руководство, загнавшее себя в ловушку плохо подготовленных Минских соглашений, должно набраться мужества и признать, что они не выполнялись изначально, и тем более не работают  в обстановке нынешнего украинского безвластия. Широких военных действий не ведется только потому, что украинская армия утратила свое превосходство над ополчением Донбассом, перейдя к террористической войне.

По мнению военных аналитиков, уже этой весной ополченцы способны провести несколько мощных операций и фактически лишить Украину ее армии, что станет самым действенным стимулом к смене власти в Киеве. На что недавно намекнул лидер ДНР Александр Захарченко. Поводом для таких действий Киев предоставил уже достаточно. И это не только варварские обстрелы, но и интенсиная переброска на территорию ДНР и ЛНР диверсионных подразделений 8-го полка украинского спецназа, уничтожающих наиболее видных политических лидеров и командиров, таких как легендарный «Гиви» Михаил Толстых.

По заявлению главы МГБ ЛНР , диверсии и убийства проводит сводный отряд 8-го полка, развернутый в оккупированном ВСУ Старобельске, численностью в 150 человек, из них сформированы четыре диверсионные группы, подготовленные инструкторами из США и других стран НАТО. Они собираются проводить теракты не только на территории Новороссии, но и в приграничных областях России.

Сегодня артиллерия Новороссии имеет большое преимущество над противником, и каждый ее удар, обходится ВСУ в сотни раненых и убитых. На днях после очередной горячей ночи под Авдеевкой, только в госпиталь Киева были доставлены 27 покалеченных бойцов с тяжелым ранениями. Тяжелая артиллерия ДНР выведена на боевые позиции и постоянно уничтожает выдвигающиеся на передовую украинские части. Как отвечают сами украинцы, ополченцы мастерски овладели использованием беспилотников для указания целей, как днем, так и ночью.

Николай Иванов

Фото president.gov.ua

 

Просмотров: 7044
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Российский спецназ соприкасается с американской армией Далее в рубрике Российский спецназ соприкасается с американской армией


Загрузка...
Комментарии (15)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.