Диверсанты из 8-го полка спецназа - последняя опора Порошенко — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 10:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Диверсанты из 8-го полка спецназа - последняя опора Порошенко

11 марта 2017
hits 7989
Загрузка...

Пришло время остановить бандеровский террор.

Во Франции вопреки первоначальным надеждам к власти готовится прийти ставленник Брюсселя и крупного банковского капитала Эммануэль Макрон, и нет оснований рассчитывать на смену политического курса Германии. В этих условиях республики Новороссии должны воспользоваться нынешним периодом смены власти в Европе и неопределенностью в политике администрации Дональда Трампа, чтобы каким-то образом решить вопрос с продолжающейся кровавой осадой Донецка и других городов Донбасса.

Российское руководство, загнавшее себя в ловушку плохо подготовленных Минских соглашений, должно набраться мужества и признать, что они не выполнялись изначально, и тем более не работают  в обстановке нынешнего украинского безвластия. Широких военных действий не ведется только потому, что украинская армия утратила свое превосходство над ополчением Донбассом, перейдя к террористической войне.

По мнению военных аналитиков, уже этой весной ополченцы способны провести несколько мощных операций и фактически лишить Украину ее армии, что станет самым действенным стимулом к смене власти в Киеве. На что недавно намекнул лидер ДНР Александр Захарченко. Поводом для таких действий Киев предоставил уже достаточно. И это не только варварские обстрелы, но и интенсиная переброска на территорию ДНР и ЛНР диверсионных подразделений 8-го полка украинского спецназа, уничтожающих наиболее видных политических лидеров и командиров, таких как легендарный «Гиви» Михаил Толстых.

По заявлению главы МГБ ЛНР , диверсии и убийства проводит сводный отряд 8-го полка, развернутый в оккупированном ВСУ Старобельске, численностью в 150 человек, из них сформированы четыре диверсионные группы, подготовленные инструкторами из США и других стран НАТО. Они собираются проводить теракты не только на территории Новороссии, но и в приграничных областях России.

Сегодня артиллерия Новороссии имеет большое преимущество над противником, и каждый ее удар, обходится ВСУ в сотни раненых и убитых. На днях после очередной горячей ночи под Авдеевкой, только в госпиталь Киева были доставлены 27 покалеченных бойцов с тяжелым ранениями. Тяжелая артиллерия ДНР выведена на боевые позиции и постоянно уничтожает выдвигающиеся на передовую украинские части. Как отвечают сами украинцы, ополченцы мастерски овладели использованием беспилотников для указания целей, как днем, так и ночью.

Николай Иванов

Фото president.gov.ua

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (15)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019