Ресторан "Social Club" на Рубинштейна — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 10:13USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Ресторан «Social Club» в Санкт-Петербурге

14 апреля 2017
hits 937
Загрузка...

Заведение общественного питания «Социальный клуб» - это не только место, где можно насладиться изысканными яствами, но и получить заряд позитива от современной живой музыки, тематических театральных постановок и художественных чтений.

Если есть желание и способности, то можно подискутировать на актуальные литературные или околомузыкальные темы.

Ресторан находится на оживленной местности с развитой транспортной и городской инфраструктурой. Это улица Рубинштейна, дом 40/11, в шаговой доступности две станции метро «Владимирская» и «Достоевская». Поэтому добраться из любого уголка Северной столицы можно быстро и без проблем. Не нужно тратить временные ресурсы для бронирования столиков. Заказы принимаются на сайте tomesto.ru в режиме онлайн. Достаточно заполнить предложенную на главной странице простенькую форму и изложить свои пожелания по расположению в ресторанных залах. Можно воспользоваться ссылкой https://tomesto.ru/spb/places/social-club и ознакомиться с подробной информацией (меню, интерьерное исполнение, дизайн).

Спецоформление двух пространств выполнено в американской стилевой направленности. Паркетный пол из темной древесины, оригинальная отделка стен, огромные оконные пролеты, задрапированные полупрозрачными, легкими занавесами. Сидя за столом у окна можно полюбоваться архитектурой находящихся напротив зданий старинной постройки. Гости могут выбрать любые кресла, от простых деревянных, до элитных, отданных кожей. Стильная барная стойка с высокими стульями манит к себе разнообразием прохладительных, спиртных напитков, необычных коктейлей, марочными винами и свежим пивом.

В карте-меню предпочтение отдается европейской кухни, однако к особенностям можно отнести творческий подход поваров и кулинаров. Они стараются даже традиционные блюда приготовить по-особенному аппетитными и вкусными. Не обделены вниманием и любители японского, азиатского кулинарного искусства.

«Social Club» - это местечко для приятного времяпрепровождения в непринужденной, уютной атмосфере с друзьями, коллегами, родными и близкими людьми. Желаете провести семейный обед или ужин, то эта ресторация самое подходящее помещение. Великолепный случай наслаждаться общением под хорошее, располагающее к близости и откровению мелодичное сопровождение – это и есть изюминка развлекательного учреждения.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019