Ресторан "Social Club" на Рубинштейна — Мир новостей
Сегодня 16 июля 2019 г., вторник, 18:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Ресторан «Social Club» в Санкт-Петербурге

14 апреля 2017
hits 895

Заведение общественного питания «Социальный клуб» - это не только место, где можно насладиться изысканными яствами, но и получить заряд позитива от современной живой музыки, тематических театральных постановок и художественных чтений.

Если есть желание и способности, то можно подискутировать на актуальные литературные или околомузыкальные темы.

Ресторан находится на оживленной местности с развитой транспортной и городской инфраструктурой. Это улица Рубинштейна, дом 40/11, в шаговой доступности две станции метро «Владимирская» и «Достоевская». Поэтому добраться из любого уголка Северной столицы можно быстро и без проблем. Не нужно тратить временные ресурсы для бронирования столиков. Заказы принимаются на сайте tomesto.ru в режиме онлайн. Достаточно заполнить предложенную на главной странице простенькую форму и изложить свои пожелания по расположению в ресторанных залах. Можно воспользоваться ссылкой https://tomesto.ru/spb/places/social-club и ознакомиться с подробной информацией (меню, интерьерное исполнение, дизайн).

Спецоформление двух пространств выполнено в американской стилевой направленности. Паркетный пол из темной древесины, оригинальная отделка стен, огромные оконные пролеты, задрапированные полупрозрачными, легкими занавесами. Сидя за столом у окна можно полюбоваться архитектурой находящихся напротив зданий старинной постройки. Гости могут выбрать любые кресла, от простых деревянных, до элитных, отданных кожей. Стильная барная стойка с высокими стульями манит к себе разнообразием прохладительных, спиртных напитков, необычных коктейлей, марочными винами и свежим пивом.

В карте-меню предпочтение отдается европейской кухни, однако к особенностям можно отнести творческий подход поваров и кулинаров. Они стараются даже традиционные блюда приготовить по-особенному аппетитными и вкусными. Не обделены вниманием и любители японского, азиатского кулинарного искусства.

«Social Club» - это местечко для приятного времяпрепровождения в непринужденной, уютной атмосфере с друзьями, коллегами, родными и близкими людьми. Желаете провести семейный обед или ужин, то эта ресторация самое подходящее помещение. Великолепный случай наслаждаться общением под хорошее, располагающее к близости и откровению мелодичное сопровождение – это и есть изюминка развлекательного учреждения.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В гости к Баскову лучше не ходить
Вот уже несколько месяцев идет ремонт в квартире Николая Баскова. И певец, похоже, даже не думает его прерывать. Ведь это отличная причина не звать никого в гости...
11 июля 2019
Донбасс на грани бунта
В ДНР растет недовольство населения пассивностью властей перед лицом украинской агрессии.
12 июля 2019
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Украинские госпитали вновь заполняются тяжелоранеными карателями
Поселок Красноармейское в ночь на 8 июля подвергнут варварскому обстрелу.
11 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
вчера в 12:05