Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 16:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Правительство Санкт-Петербурга запретило использование лайтбоксов

11 ноября 2016
hits 1041

Санкт-Петербург – единственный город России, где применение лайтбоксов в целях наружной рекламы товаров и услуг запрещено местным законодательством. Еще с 2009 г. Но, несмотря на запрет, бизнесмены северной столицы применяют лайтбоксы для интерьерной рекламы, оформления витрин и рекламы внутри помещений – торговых центров, автостоянок и внутренних дворов, на которые не распространяется запрет. На страх и риск предприниматели размещают лайтбоксы в новых районах города: закон касается, в первую очередь, исторического центра «северной Пальмиры».

Чем не угодил лайтбокс - рекламный световой короб – депутатам санкт-петербургской думы?

Виталий Милонов, единственный человек, который мог бы подробно ответить на этот вопрос, теперь в Москве. Остается догадываться, в чем дело, исходя из факторов, сделавших световой короб популярным среди отечественных рекламодателей.

Лайтбокс

  1. Лайтбокс – это красочно и ярко. Он одинаково эффектно выглядит как днем, так и ночью. Благодаря современным материалам световой короб хорошо заметен в светлое время суток. А в темное работают системы подсветки, которые выгодно выделяют лайтбокс на фоне рекламного шума мегаполиса.
  2. Стоит недорого, а делается за пару дней. Качественный лайтбокс выглядит так, будто собран из 3D-букв. В этом его преимущество. На самом деле объемные буквы – оптический обман. Они просты в изготовлении. Лайтбокс на порядок дешевле, сем полноценный объемный текст. А эффект – тот же.
  3. Простота эксплуатации. Световой короб достаточно мыть время от времени. И это все.
  4. Универсальность монтажа. Лайтбокс – удивительный рекламоноситель. Не уличный и не внутренний. Он одинаково эффективно работает как внутри помещения, так и на автомагистрали. Изначально разработанный как средство наружной рекламы, лайтбокс стал модным предметом интерьера.
  5. Свобода творчества. Лайтбокс – единственное средство наружной рекламы, которое органично подстраивается под нужды рекламодателя. Вы можете выбрать световой короб той формы, которая нужна именно вам.
  6. Интеграция с другими рекламными каналами. Что бы вы ни выбрали в качестве дополнительных средств рекламы, лайтбокс органично впишется в любую рекламную кампанию.
  7. Длительный срок работы. Если лайтбокс собран правильно, он прослужит 5-7 лет, сохранив вид новой рекламной конструкции.

Но самое главное, изготовление металлических рекламных стоек и конструкций – достаточно распространенный сервис. Его предлагают компании, основной бизнес которых – наружная реклама и оформление торговых площадей.

Если вы пока не готовы заказать лайтбокс, возможно вас заинтересует буклетница - распространенный вид рекламных стоек. Реклама на стойках особенно популярна в сегменте B2C. Вложения окупаются меньше, чем на 3 месяца, а результат длится гораздо дольше. Нужно лишь вовремя выкладывать на стойку рекламные материалы.

буклетница - распространенный вид рекламных стоек

Поверьте, бизнес, ориентированный на удовлетворение реальных потребностей клиента, не тратит денег впустую. Ему известно, какая половина рекламного бюджета уходит на пафос, а какая способна принести деньги. Хотите вывести бизнес на новый уровень? Прислушайтесь к тем, кто ведет его, ежедневно видясь с потребителем лицом к лицу.

Просмотров: 1041
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...