Новости
3883 | 0

Как открыть юр.счет в ОАЭ

Как открыть юр.счет в ОАЭ
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Объединенные Арабские Эмираты не зря называют «средневосточной Швейцарией». Надежность банковской системы, свободная репатриация бизнеса, нулевой подоходный налог — не все преимущества открытия юридического счета в этой стране. Если вы планируете перевести дела в ОАЭ или основать компанию, стоит выбрать dmcc и пройти регистрацию. Это одна из самых востребованных свободных зон в стране, которая имеет отличную деловую репутацию. DMCC – настоящий «дом» для многих крупных транснациональных компаний. Свободная зона имеет много преимуществ, среди которых и быстрое открытие банковского счета.

Преимущества DMCC в ОАЭ

Безукоризненная репутация, множество направлений деятельности, местонахождение в центральной части — плюсы этой зоны. Можно открыть ресторан, клинику, магазин, чтобы вести дела и пользоваться юридическим счетом в одном из банков ОАЭ. В лицензии допускается до шести видов деятельности.

При создании материковой компании в Арабских Эмиратах требуется привлечение спонсора — местного гражданина. Но открытие бизнеса в DMCC предполагает 100-процентное владение им.

Как основать компанию

Если вы остановились на свободной зоне DMCC, на создание компании уйдет от двух до четырех недель в зависимости от вида деятельности. Для подписания юридической документации акционер должен лично явиться к представителям органа власти.
Минимальный размер уставного капитала составляет 50 000 дирхамов. Эта сумма вносится на корпоративный банковский счет. С момента лицензирования на процедуру дается не более двух месяцев. Для открытия бизнеса необходимо предоставить:

  • копию паспорта;
  • резюме;
  • счет за коммунальные услуги;
  • бизнес-план для конкретных видов деятельности.

Процедура регистрации юридического счета предусматривает определенные формальности. Это демонстрация капитала, назначение аудиторов, осмотр офиса, если он был взят в аренду.

На сайте https://emirabiz.ru/ можно узнать подробнее о создании бизнеса в ОАЭ и получить консультационную поддержку. Специалисты помогают с регистрацией счета с учетом всех международных и эмиратских законов. Бизнес в Дубае и других городах ОАЭ должен полностью соответствовать всем требованиям. Среди разных вариантов организации предпринимательской деятельности эксперты помогают выбрать оптимальный. Компании свободной зоны — отличное решение для ведения бизнеса в ОАЭ и получения резидентской визы.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.