Культура
503 | 0

Эзотерик Юлия Ивлиева приступила к написанию книги

Эзотерик Юлия Ивлиева приступила к написанию книги

Реальные истории всегда затмевают придуманные и вызывают живой отклик, потому что каждый читатель находит в них что-то, волнующее его или ее. Подробностями о книге собственного авторства делится Юлия Ивлиева — психолог, эзотерик, автор образовательных программ.

Юлия Ивлиева, Юлия Ивлиева эзотерик

— О чем будет книга?

— Я намерена описать свое становление через большое количество маленьких историй, начиная с детства и до сегодняшнего дня, — сообщает психолог Юлия Ивлиева. — При комплексном взгляде прослеживается путь героя. Цель в том, чтобы читатели увидели в эпизодах моей жизни отражения их собственного опыта. Может быть, что-то напомнит о переживаниях прошлого. Или человек, который откроет книгу, обнаружит, что находится в ситуации со схожей логикой, и найдет выход, посмотрев на нее со стороны. Для кого-то повествование станет способом подглядеть, в какую сторону жизнь может пойти дальше.

— Какие основные ценности вы планируете раскрыть и донести читателям?

— В первую очередь это будет книга про вдохновение, — рассказывает эзотерик Юлия Ивлиева. — У читающих появится надежда: чувство, что впереди — светлое будущее, уверенность в том, что выход всегда есть. Ведь в моей жизни было множество потерь, моментов критических, трансформационных, связанных с радикальной сменой деятельности, обнулением всех предшествующих достижений, но сложная полоса неизменно становилась почвой для развития. Со мной происходило столько разных вещей, что каждый читатель найдет в веренице историй нечто ценное для себя. Главной темой можно назвать отношения с окружающими людьми и с родом, а также ценность любого — положительного или отрицательного — опыта.

— Кто вдохновил вас на написание?

— Идея создать книгу появилась еще четыре года назад, когда я поняла, что моя жизнь напоминает бесконечный сериал, причем не скучный и утомительный, а в чем-то забавный, мудрый, драматичный и весьма увлекательный. К тому же книга — это этап, знаменующий закрытие одного периода и возможность двигаться дальше, на следующий уровень. Последним толчком к началу работы над книгой стал запрос от моих подписчиков. Я осветила идею и получила активный отклик: многие оформили предзаказ, — комментирует психолог и эзотерик Юлия Ивлиева.

Юлия Ивлиева, Юлия Ивлиева эзотерик

— Кому будет интересна книга?

— Текст представляет особую ценность для тех, кто ощущает себя в безвыходной ситуации. Несомненно, ее прочитают с любопытством люди, которые словно застряли, боятся будущего, — утверждает автор образовательных программ Юлия Ивлиева. — Поворотные, решающие для себя ответы могут найти читатели, которые не знают, как достичь желаемого — известности или финансового процветания, причем не так, как фасадные истории успеха транслируются в соцсетях и фильмах, а в реальности, на живом примере.

— Когда ожидается презентация и выход книги в печать?

— Я собираюсь закончить работу над текстом к осени, и к концу года — в ноябре-декабре — она появится на электронных и магазинных полках, — обещает автор книги Юлия Ивлиева.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.