Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4849

Жена Петросяна и Цискаридзе: травля подана!

Жена Петросяна и Цискаридзе: травля подана!

Татьяна Брухунова посетовала, что на нее в интернете организована атака. А легендарный танцор балета недавно стал жертвой куда более серьезной акции. Не исключено, что тоже спланированной и проплаченной.

Молодая супруга Евгения Петросяна - активный пользователь «Инстаграма». У нее приличное количество подписчиков, среди которых, по мнению Татьяны, есть засланные казачки. Они оставляют огромное количество оскорбительных комментариев. Брухунова уверена: этих хейтеров наняли специально, чтобы они устраивали и поддерживали травлю.

- Я знаю поименно, кто, сколько и когда кому оплачивал, - заявила Татьяна.

Очень похожа на оплаченную атаку и та история, что приключилась с Цискаридзе. Николай сам признавался, что у него много недоброжелателей и завистников. Кто-то из них, видимо, решил испортить репутацию легендарному танцору и ректору Академии русского балета.

В интернет попали сначала фотографии, а потом и видео, где человек, похожий на Цискаридзе, предается сексуальным утехам с другим мужчиной. Следом в Сеть выложили еще и провокационную переписку, в которой якобы Николай настойчиво приглашает модельера Валентина Юдашкина на свидание и предлагает ему «поиграть в раздевания».

Всю эту историю уже окрестили «гей-скандалом», комментировать который Цискаридзе не стал. Высказался только его представитель, объяснивший, что и снимки, и видео, и переписка - сплошная липа.

- Сейчас действительно можно смонтировать все что угодно, - уверяет Станислав Садальский, который давно считается гуру интернета. - Помните ролик с Дмитрием Медведевым? Там его просят: «Дим, покажи пингвина!» И он показывает! Весь ролик построен на монтаже, это очевидно. Таким же способом можно состряпать любое видео. И даже такое, в подлинность которого многие поверят.

Атаку хейтеров тоже можно устроить. Это вообще легко! Есть вполне организованные группы, которым платят деньги, и они планомерно пишут гадости в интернете про того или иного человека. У меня тоже были подобные истории. Чего только не писали в комментариях! Раньше я переживал, а сейчас мне вообще наплевать. Все время говорю: «Кошке неинтересно, что про нее думают мыши».

Михаил Никонов.

Фото: НТВ,

INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)