Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2594

Экс-жена нового мужа Макеевой: «детям и мне объявили финансовую войну»

Экс-жена нового мужа Макеевой: «детям и мне объявили финансовую войну»

Брошенная семья мужа Анастасии Макеевой в Словении считалась «образцово-показательной».

В Обнинском городском суде в июле и августе пройдет череда судебных заседаний по иску Романа Малькова – нового мужа актрисы Анастасии Макеевой – против матери своих четверых детей Светланы. Мужчина пытается уменьшить суммы выплат алиментов, а деньги на старшего – Андрея – пожелавшего проживать с отцом и мачехой, «выбить» с самой Светланы.

История нашумела в прессе.

- Против меня развернулась настоящая финансовая война, я бы даже сказала, насилие, - рассказывает «МН» брошенная супруга, - Никакой финансовой помощи детям Рома не присылает, алименты отказывается платить… Подает иски, тянет время… А дети хотят кушать каждый день, а не «по решению суда»!

- Хотя ведь решение о рождении детей мы принимали вместе, были счастливой семьей. Скажу больше: Роман просил родить ему и пятого ребенка. В Словении, куда мы переехали ради детей (у них были некоторые проблемы со здоровьем) мы считались образцово-показательной семьей.

Анастасия Макеева же с Романом Мальковым в настоящее время отдыхают на Кубе – набираются сил перед грядущей судебной войной.

Людмила Дали, семейный психолог, телеведущая:

Макеева страшно разочаруется в своем избраннике

- Разберем поведение главного героя (точнее, антигероя) данной истории с помощью физиогномики, профайлинга, и анализа невербального поведения (сигналы тела и язык жестов). Роман Мальков - человек, который никогда сам не решает проблемы, он ищет, кто бы сделал это вместо него. Манипулирует людьми, часто сталкивает - а сам отходит в сторону. Не несёт ответственность за свои поступки. Трусоват. Демонстрирует мышление не бизнесмена и не отца. Практически уверена, что именно Светлана была добытчиком и центром принятия решений в их семье.

Я особенно внимательно наблюдала за Романом, когда он говорил о детях – могу сказать о полном отсутствии отцовских чувств и эмпатии (сострадание и сочувствие) к собственным детям. К почти сорока годам он не реализовался ни как профессионал, ни как муж и отец. Анастасия Макеева со временем снимет розовые очки и поймёт, что за человек оказался рядом с нею – тогда расставание неминуемо. После чего Роман, вероятно, попытается вернуться под надежное крыло своей прежней супруги. Примет ли та его обратно – это будет ее, и только ее, выбор.

Виктория Катаева

Фото из личного

архива С.Мальковой.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)