Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1869

Все-таки построила свою любовь!

Все-таки построила свою любовь!

44-летняя Ольга Орлова вышла замуж

Иногда «принц» появляется, когда совсем перестаешь надеяться. Певица и телеведущая Ольга Орлова уверена, что дождаться семейного счастья ей помогло не что иное, как огромное упрямство…

Недавно в жизни бывшей звезды «Блестящих» произошло событие, которого она ждала больше 15 лет. Ведущая шоу «Дом-2» второй раз вышла замуж. Законным супругом 44-летней артистки стал бизнесмен, который на 10 лет нее старше. Три месяца после бракосочетания Ольга берегла свое счастье и никому о нем не рассказывала. А потом ее все же прорвало:

– Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается.

Любовь в ее жизни появилась, когда Ольга уже почти отчаялась построить личную жизнь. Но два года назад она совершенно случайно познакомилась в ресторане с Валерием. Сидели с подружкой, болтали, он – с другом за соседним столиком. Переглядывались, улыбались. Как только приятельница отошла припудрить носик, мужчина подсел познакомиться. И на первом же свидании, которое случилось вскоре, Ольга поняла: вот он, суженый-ряженый, именно этот мужчина и станет ее мужем!

НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ

Вообще, ей, умнице и красавице, как-то с личной жизнью не очень-то и везло. Многие считают, что на Орловой долгие годы висело проклятье. Ведь первые ее серьезные отношения сломали жизнь другой женщине.

С Александром Кармановым Оля познакомилась, когда пела в «Блестящих».

Ольга Орлова в

Ей было всего 21. Ради Ольги бизнесмен бросил певицу Наталью Лагоду, из которой когда-то сделал звезду. Наталья, страшно переживая разрыв, проклинала соперницу. А уж когда Ольга Орлова, носившая к тому времени под сердцем сына, вышла замуж за Карманова, исполнительница хита «Маленький Будда» пошла во все тяжкие: алкоголь, наркотики – лишь бы заглушить эту боль. Но ничего не помогало.

Через пять месяцев после того, как Ольга родила Карманову сына, Лагода, напившись, выбросилась из окна пятого этажа. Трепанация черепа, более 10 операций – врачи отчаянно боролись за ее жизнь. Наташа выжила, но осталась глубоким инвалидом. Александр, чувствующий свою вину, давал ей деньги на восстановление и на жизнь – фактически полностью содержал бывшую возлюбленную. А та продолжала сыпать проклятьями в адрес его новоиспеченной жены.

Построить свое счастье на несчастье Лагоды Ольга так и не смогла. Через три года они с мужем развелись.

Ольга Орлова с Александром Кармановым

Но смогли остаться друзьями на всю жизнь: именно благодаря Карманову, который спонсировал «Дом-2», Ольга получила приглашение на кастинг и стала ведущей.

После развода Орлова несколько лет прожила в гражданском браке с продюсером Ренатом Давлетьяровым. Предложение было сделано, но до свадьбы пара так и не добралась. Говорят, Ренат очень ревновал Ольгу. И в гневе был страшен.

– Он очень жесткий, с ним должна быть женщина, которая готова подчиняться. Я жила как на пороховой бочке, побаивалась его, – вспоминает Ольга. – Мы были лед и пламень. На тот момент я не была достаточно мудра, чтобы правильно реагировать, поэтому с себя вину не снимаю. Но мы в очень нежных отношениях до сих пор.

А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО!

Ольга одна растила ребенка, но не теряла надежды создать семью. У нее были попытки построить отношения с бизнесменом Петром Аксеновым и сыном председателя Мосгордумы Иваном Платоновым, но опять не сложилось. Ходили слухи, что на площадке «Дома-2» у Ольги был роман и с коллегой по шоу Владом Кадони.

– Если честно, я прямо извелась, – признается Орлова. – У меня было отчаяние, потому что я боялась, что не встречу того, кого хочу. Мне все говорили: «У тебя такая планка высокая. Не бывает все идеально». И я думала: «Да, надо брать, что есть». Но однажды решила: «Хрен вам! Я не подвинусь ни на сантиметр. Если у меня не будет такой истории, как я себе задумала, мне тогда не нужно вообще ничего!» И я встретила мужчину, которого хотела встретить!

Поженились они с Валерием во вторую годовщину знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Из загса отправились в ресторанчик напротив, распили на двоих бутылку винтажного шампанского Dom Perignon 2006 года, которое стоит 50 тысяч рублей. И больше никаких торжеств. Свадебное путешествие тоже пришлось пока отложить на неопределенный срок – новоиспеченный супруг слишком занят работой. Что именно у него за бизнес, Ольга пока не рассказывает. Зато хвастается, что в ближайшее время их с мужем ждут приятные хлопоты – грядет новоселье.

– Пока живем у меня, но скоро переедем в новый дом, который строится, – рассказывает Ольга. – Я очень счастлива! У меня есть все, что нужно для этого. Мои родители живы, у меня прекрасный сын, которым я горжусь. И рядом со мной мужчина, о котором можно было только мечтать.

Больше всего Орлову греет то, что новый муж быстро нашел общий язык с ее 20-летним сыном Артемом:

– Сын очень рад. У них прекрасные отношения.

Ольга Орлова с сыном

А вот как Валерий общается со своей бывшей семьей – она не упоминает. Говорят, на момент знакомства с Ольгой мужчина был женат. И уже в разгар романа ради Орловой оставил жену с тремя детьми, младшему из которых всего 12 лет.

Поклонники Ольги надеются, что бывшая супруга не точит на Валерия зуб. И не станет яростно проклинать Орлову, как когда-то это делала Наталья Лагода... 

Фото А.Ломохова

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.