Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6728

Владимир Шаинский: «Пока не даю повода ревновать»

Владимир Шаинский: «Пока не даю повода ревновать»

 

Не устаешь поражаться этому человеку. Шаинскому уже давно за 80, а он все, как мальчишка. Темперамент, эмоции, чувства – все, как на ладони. Если радуется, то взахлеб, грустит – так напропалую. Может, потому и жена молодая. Ну, если сам душой молод…

- ВладимирЯковлевич, давайтевспомним, какэтобыло. Итак: ей – 17, вам – 58…

— Ну да, мне было 58, ей — 17. Я тогда чуть не женился на красотке двухметровой, с ногами. Хорошо еще, вовремя понял, что это не для женитьбы. А для женитьбы — вот она, только Светочка. Она машинисткой в Союзе композиторов была, ее туда тетка-парторг пристроила. В этой организации в основном старые перечницы работали, и вдруг приходит она: красивая, стройная. Там ее сразу Белоснежкой прозвали. Причем многие маститые композиторы делали Свете предложение. Мне это даже как-то в голову не приходило. Но однажды нужно было отпечатать какой-то документ. Попросил Свету. Она печатала медленно, одним лишь пальчиком. Но я не торопил ее – хотелось подольше побыть рядом с ней. Вот так и познакомились. Некоторое время скрывали наши отношения... У меня тогда «Волга» была. Помню, останавливаюсь как-то возле Союза композиторов, подходит Ян Френкель, просит подвезти и садится на заднее сидение. И тут подбегает это юное создание и, не замечая Яна, прыгает в машину. Едем молча. Вечером мне звонит Френкель: «Володь, ты что, соблазнил племянницу Валентины Филипповны?» Я говорю: «Да что ты?» «Да нет, меня не проведешь, я чувствую».

– Если молодая жена где-то задерживалась, сильно нервничали?

– Нет, я всегда жил по принципу: если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло. Может, из-за того, что у меня всегда было много девушек?

– Тогда зайдем с другого бока. Светлане уже, извините, далеко не 16. Зная вашу любовь к молоденьким, она не боится вас потерять?

– Жутко ревнует. Но! Пока я не даю ей повода.

 Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)