Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:28USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Вадим Демчог: «Я больше не снимаюсь в «Интернах»

24 июля 2013
hits 3377

 

Что и говорить, занятный персонаж - что на экране, что в жизни. И как раньше не замечали?! А ведь действительно, ни режиссеры (пусть и была пара десятков картин), ни зрители Демчога практически в упор не видели. Его и теперь по фамилии мало кто знает. Зато доктор Купитман из «Интернов» нарисовался так ярко, что уже не сотрешь.

- Вадим, сколько еще будут идти «Интерны»?

- Недавно продюсеры запустили новые сто серий, так что зритель с нами еще долго не расстанется и впереди много сезонов. Но самое главное, что меня радует, - качество сценария не падает. Мы читаем и сами радуемся: чем дальше, тем интереснее... А вообще хочу сказать: я уже не снимаюсь в «Интернах»...

- Не может быть! Почему?

- Вместо меня снимается Купитман. Это уже отдельный от меня персонаж, он живет независимой жизнью и настолько от меня отдалился, что мы с ним даже не дружим. Я не хожу к нему на осмотр, мы не выпиваем вместе, кстати, я вообще непьющий. Я не разделяю его стиль жизни, его мировоззрение, он мне совершенно не близок. Нас объединяет только одно - симпатия к женскому полу.

- Мне кажется, вы слегка преувеличиваете. Или даже кокетничаете.

- Нет, конечно, любой актер отдает свою психофизику в распоряжение персонажа, и он питается моими накоплениями, моим отношением к жизни, моей самоиронией. Но поверьте: когда на площадку выходит Купитман, это уже он ругается с режиссером, это он правит текст, отстаивает какие-то новые фразы, шутки. И пусть зрители не думают, что Вадим Демчог сошел с ума - я сейчас практически ничего не выдумываю.

- И все-таки Купитман - это Демчог, как ни крути. Не боитесь стать заложником такой яркой и столь долгоиграющей роли?

- Нет, не боюсь. У меня есть разного рода предложения, - например, сыграть демонический персонаж, не скажу пока, в каком фильме. Предлагают и другие роли. Вообще актер - существо широкое. И он никогда не станет настоящим артистом, если не познает в себе «бездонную клоаку» в соединении с благородством, святостью и высокими эмоциями. Хорош актер тогда, когда он богат всеми красками мира. А я все-таки считаю себя хорошим артистом.

- Знаю, с Иваном Охлобыстиным, партнером по «Интернам», вы запустили какой-то новый кинопроект под названием «Оператор реальности». О чем речь, можете сказать?

- Это проект, в котором на сюжет будут влиять сами зрители. То есть каждый желающий может претендовать на участие в творении уникального реалити-кино. Такой формат уникален не только для российского кино, он является первым подобным проектом в мировой киноиндустрии. Жанр картины - комедийно-фантастический боевик, события происходят в наши дни в России. И мы с Охлобыстиным открываем двери в кино любому, кто чувствует в себе потенциал драматурга. Мне кажется, это очень перспективный формат, в котором куда больше шансов создать продукт, который отразит настоящую реальность. К сожалению, наши мастодонты от кино уже не могут чувствовать время. Это очень болезненная тема, но реальность, происходящая вокруг, уже другая, и их фильмы ее не отражают. Мы с Ваней постоянно находимся в интернете, читаем высказывания десятков тысяч людей, они хотят видеть другое кино и других героев. Невозможно всю жизнь любить «Крестного отца». Или Тарковского. Это величина и потрясение, это колоссальный, огромный жизненный объем. Но на смену приходит новое кино. Так что будем с Охлобыстиным воодушевлять людей на что-то авангардное, новое, смелое.

Анжела Якубовская

Фото rolei.net

Просмотров: 3377
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юлия Пересильд: «Богатое быдло страшнее бедного!» Далее в рубрике Юлия Пересильд: «Богатое быдло страшнее бедного!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.