Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1521

Слово не Воробей

Слово не Воробей

54-летняя артистка призналась, что тайно вышла замуж. И уже думает о втором ребенке!

Про любовь говорят, что она нечаянно нагрянет. И когда это случится, неизвестно. Артистку Елену Воробей чувство настигло после 50. Она даже намекает, что тайно вышла замуж. Или все же шутит?..

ЗЕМЛЯК ИЗ БРЕСТА

Елена Воробей недавно заявилась на тусовку с кольцом на безымянном пальце. Многие поразились размерам бриллианта – ну настоящий булыжник!

– Недавно мой избранник прошел серьезное испытание километрами. Я обожаю спорт, а он совсем неспортивный человек. В итоге выманила его из дома, заставила пройти 25 километров. И так мы плавно подошли к загсу, – похвасталась 54-летняя артистка.

Но она так и не раскрыла главную интригу: дойти-то дошли, а зарегистрировались? И была ли свадьба? Ведь ходят слухи, что Елена даже фамилию сменила!

Ее тайный то ли муж, то ли жених, 51-летний белорусский бизнесмен Сергей Евтухович, не любит светиться на публике.

Сергей Евтухович, жениъ Елены Воробей

Поэтому их с Еленой практически не удается застукать вместе. К тому же, по словам Воробей, он часто мотается по командировкам. Ей же ничего не остается, как дожидаться благоверного дома: сидеть у окошка, вздыхать и скучать.

Евтухович – земляк Елены, он тоже из Бреста. Пара познакомилась несколько лет назад в Минске: Сергей там жил, а Елена часто прилетала на родину с гастролями. Артистка быстро нашла общий язык с его детьми от предыдущих отношений – взрослым сыном и дочерью-подростком. Оказывается, для мужчины – это как бальзам на душу. До Воробей он пытался построить отношения, вот только любимая женщина запрещала ему видеться с наследниками.

– В итоге даже ультиматум поставила: «Либо они, либо я», – рассказывает знакомая Сергея. – Он тогда по-настоящему страдал, но выбор сделал не в ее пользу. Слава богу, что Елена – умная и адекватная женщина…

БРАКИ ПО РАСЧЕТУ

Дочка Елены Воробей тоже быстро сошлась с отчимом. Первый раз увидела его за пару месяцев до Нового года. Говорит: гуляла по Москве, позвонила маме, а та оказалась в кафе неподалеку. София решила к ней присоединиться.

Елена Воробей с дочерью Софией

– Мама сидела с мужчиной, мне уже тогда что-то показалось, – вспоминает 18-летняя девушка. – Он мне сразу понравился, расположил к себе. Потом, когда отмечали Новый год, уже с ним познакомилась капитально. А недавно мама была на работе, и мы с ним два часа разговаривали.

Судя по фотографиям Елены Воробей в соцсетях, скучно ей с любимым точно не бывает. Недавно артистка появилась перед подписчиками в бусах из… сосисок. Признается, что это она так балует мужчину своей мечты креативными завтраками. Но нечасто.

– Для меня готовить по утрам – это каторга! – закатывает она глаза. – Я-то в это время совсем не ем. У нас вообще полное несовпадение: когда один ест, другой уходит на прогулку.

Зато влюбленные уже успели придумать специальные сигналы, чтобы не ругаться. Например, когда назревает скандал, Воробей тут же предупреждает: «Еще чуть-чуть – и у меня заболит голова!» Это значит, что до беды остался всего один шаг и пора остановиться.

Вообще, в личных отношениях Елены Воробей, чья настоящая фамилия Лебенбаум, сам черт ногу сломит. В юности она дважды выскакивала замуж из корыстных соображений. Первый раз – ради ленинградской прописки, которая помогла поступить ей в театральный. С фиктивным мужем расплатилась тремя литрами самогона. Второй раз стала женой алкаша, у которого пустовала комнатка в коммуналке. Развелась – и выкупила драгоценные метры.

Счастье длиною в жизнь было возможно с питерским актером Андреем Кислюком. Но брак рухнул через 10 лет. Елена не могла забеременеть, врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Артистка однажды призналась, что было невыносимо тяжело «шутить со сцены, но плакать в душе». Начались ссоры, мужчина стал искать успокоение на стороне. Воробей же впала в депрессию и начала прикладываться к бутылке.

– У меня были серьезные приступы, я не понимала, где нахожусь, какой год. Много раз приезжала скорая, – вспоминает она тот ад.

«Я ЖДАЛА ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ»

Из ямы ее вытащил бизнесмен Игорь Константинович. От него артистка вопреки всем диагнозам и родила единственную наследницу Соню.

Игорь Константинович, с дочерью Елены Воробей

Далее версии расходятся. Звезда утверждает, что случайно узнала от общих знакомых, что ее любимый – женат. Долго рыдала. Но ходят слухи, что Елена настолько погрузилась в чувства, что ее не остановил даже штамп в его паспорте. А он вскоре развелся, но к алтарю пошел с другой…

Сейчас Соня носит фамилию матери, а в графе «отец» стоит пометка: «со слов матери». Впрочем, надо отдать мужчине должное, он помог Елене купить в Москве жилье. А лет шесть назад случилась трагедия: Игорь упал с лестницы и получил черепно-мозговую травму. По словам Воробей, «у него не было куска головы…». Девять месяцев Константинович находился в коме, но борьбу за жизнь проиграл...

Спустя какое-то время после расставания с ним артистка закрутила роман с установщиком звуковой аппаратуры Александром Калищуком. Он был младше на 15 лет и бросил ради нее жену. Но Воробей оставила ухажера – поняла, что не он герой ее романа. Да и нынешнему своему возлюбленному, бизнесмену Евтуховичу, согласием ответила не сразу. Признается, что долго мурыжила – проверяла, подходят ли они друг другу. Зато сегодня артистка цветет и пахнет: сделала дерзкую молодежную стрижку, переоделась в стильную одежду. Видно, что счастлива.

– Кажется, именно этого мужчину я ждала всю жизнь. Надеюсь, это серьезные и долгие чувства, – мечтательно улыбается Елена Воробей. И признается, что даже стала задумываться о втором ребенке…

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)