Светская хроника. Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2342 | 0

Садальский о конфликте с Цискаридзе: «Надо вместе выпить»

Садальский о конфликте с Цискаридзе: «Надо вместе выпить»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Знаменитый танцовщик и ведущий «Сегодня вечером» на Первом канале резко ответил на критику придирчивого актера-блогера. А тот поведал нам свою точку зрения на конфликт...

Станислав Садальский регулярно критикует и Первый канал, и конкретно передачу «Сегодня вечером», которую вместо Максима Галкина ведет теперь Николай Цискаридзе. Актер не раз ругал «балеруна» - так он называет Николая Максимовича.

«Он правда отлично делает батманы, почти как Волочкова, - написал Садальский в своем блоге. - Но ведет... из рук вон плохо». Высказывания Станислава, как оказалось, танцора очень обижают. И это стало очевидным во время интервью Цискаридзе Юлии Меньшовой в рамках ее интернет-проекта «Сама Меньшова». Цискаридзе с напускным спокойствием отпустил в адрес оппонента несколько уничижительных сентенций:

«Моя няня повторяла одну хорошую пословицу: говно не трогай - вонять не будет. К сожалению, я нечаянно наступил... Когда увидел близко этого человека, ничего, кроме неприятного ощущения и жалости, не почувствовал... Человек жалкий - вот что страшно». Николай поведал, что даже познакомился со своим обидчиком лично:

«Я ехал ночным поездом. Вхожу в вагон, стоит Татьяна Кравченко, замечательная актриса, с которой часто встречаемся в поездах. Мы обнялись. В общем, встретились как родные люди. Она говорит: «Вот посмотрите, кто еще с нами едет». И я вдруг впервые увидел этого человека. Я: «Ой, как интересно. Хочу задать вам вопрос, почему вы обо мне пишете ложь?» Он меня стал оскорб­лять безумно нехорошо. А я же артист, ответил сразу так, что мало не показалось. Развернулся и ушел. Утром Татьяна передо мной начала извиняться и сказала: «Знаете, я ему говорила: как тебе не стыдно. А он: «Понимаешь, Таня, он дает рейтинги. Мне нужны рейтинги!»

- Ах-ах-ах, рейтинги! - засмеялся Станислав Садальский, когда мы спросили, что он думает по поводу этой истории. - Смешно просто... Да, я говорил про рейтинги - про крайне низкие рейтинги шоу, которое ведет Коля. Он вообще все приукрасил. Кравченко ничего ему не говорила. Он все придумал! Кстати, Цискаридзе кричал, что это я придумываю как раз про те самые рейтинги «Сегодня вечером», которые его так задевают. Но я их не придумываю, мне их присылают, они настоящие. И они правда совсем уж тухлые... Ну мы с ним пообщались на эту тему. Я на его языке разговаривал. И это ужасно. Надо было просто сказать: «Коля, наливай!» Нам надо просто сесть и выпить. Раздувать конфликт глупо. Ну он ведь и в самом деле плохо ведет передачу! И Галкин ее плохо вел. А у Коли еще хуже получается.

К слову, Садальскому не нравилась в роли ведущей и Юлия Меньшова. Он ее тоже критиковал. Этим переживанием она, в свою очередь, поделилась с Цискаридзе, заявив, что Садальский вставлял палки в колеса. Актер на это тоже не мог не ответить:

- Юля, простите, но вы начали первая, сказав, что я вставляю палки в колеса... Ну и каким образом?

Далее Станислав намекнул, что Юлия вообще попала на телевидение по протекции:

- Не раскрывал я зрителям и то, каким образом вы попали на Первый канал, сколько титанических усилий пришлось приложить вашему отцу, знаменитому режиссеру.

Ну после такого Садальскому придется выпить не только с Цискаридзе, но и с Меньшовой. Сообразить, так сказать, на троих. Чтоб разом выяснить отношения и помириться...

Лидия Мезина.

Фото: PERSONA STARS,

К. Зыков/АГН «Москва».

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.