В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1747

Роза Сябитова: «Это не COVID. Мне опухоль удалили!»

Роза Сябитова: «Это не COVID. Мне опухоль удалили!»

Ведущая программы «Давай поженимся!» перенесла сразу три операции.

Как говорит Роза, если бы не сделала, могла повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк...

В своем инстаграме Роза Сябитова опубликовала короткое видео из больницы, в котором заметила: «Надеюсь, это не COVID». Все сразу решили, что главная сваха страны подхватила коронавирус. И она действительно сдавала анализ на это заболевание. Но не потому, что плохо себя чувствовала, а в рамках масштабного обследования. Коронавирус у Розы не обнаружили. Но нашли кое-что другое:

- Оказалось, что у меня была серьезная проблема по женской части. Опухоль. К счастью, доброкачественная. Но ситуация была уже так запущена, что история могла закончиться печально, перерасти в рак. У Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк все началось именно с «женских проблем»... Одна, увы, погибла, вторая уже длительное время борется за свою жизнь. Я едва не пошла по их пути! Когда врачи увидели новообразование, то сказали, что надо делать экстренную операцию. В итоге мне даже удалили важный женский орган.

Однако Розе пришлось выдержать не одну, а целых три операции! Причем не все они были связаны с найденным у телесвахи новообразованием.

- Дело в том, что накануне назначенного дня гинеколог сказала: все равно ведь будет хирургическое вмешательство, не хотите ли заодно сделать интимную пластику, чтобы все там подремонтировать, подтянуть... Тут сработала моя сермяжная практичность. Я говорю: «Конечно, отчего ж не сделать - делайте!» Должна же быть во всем этом какая-то приятность! (Смеется.) И потом, мало кто понимает, но в нашем возрасте интимная пластика бывает просто необходима. Не для одного только качественного секса это делается, но и для того, чтобы восстановить здоровье в самой «тонкой» сфере. Не будем вдаваться в физиологические подробности, но с возрастом у женщин возникают определенные проблемы деликатного свойства. Однако от них, оказывается, можно избавиться и обрести личный комфорт.

- Все это, наверное, дорого?

- Конечно, намного дешевле предупредить болезнь, чем устранять последствия и восстанавливать свой организм. Мне сейчас одних только лекарств прописали столько, что я их по списку пью. А они стоят немалых денег. Да и вообще много уже средств во все это вложила...

Поэтому призываю: регулярно проходите обследование! Диспансеризацию ведь вообще можно бесплатно делать. Но немногие этим пользуются. А надо! Иначе потом может быть так поздно, что уже и деньги никакие не помогут.

Лидия Мезина.

Фото из архива Р. Сябитовой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)