Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6158

Пригожин ради Валерии принял православие

Пригожин ради Валерии принял православие

Валерия и Иосиф Пригожин отметили «розовую» свадьбу - вместе они уже 10 лет. «Я благодарю Бога за такой поворот судьбы! Любить и быть любимым - это и есть главное счастье», - написал в день годовщины супруг певицы на своей страничке в Интернете. А ведь сколько всего им пришлось пережить, чтобы обрести это счастье!..

«ЕЕ ВЗГЛЯД СРАЗИЛ МЕНЯ НАПОВАЛ»

Трудно поверить, что когда-то они шли разными дорогами. За плечами у Валерии был десятилетний брак, закончившийся громким и некрасивым разводом. Все помнят шокирующие откровения певицы о том, как ее избивал и унижал бывший супруг.

Иосиф дважды был женат, у него росли трое взрослых детей.

- Мы с Лерой долгие годы шли в жизни параллельными путями, - говорит Пригожин. - И при этом я не был человеком, который сходил с ума от ее творчества, просто знал, что есть такая певица, слышал некоторые песни и не более.

Но судьба подталкивала их друг к другу - намеками, знаками, - точно сверху кто-то управлял. Так, например, дети Иосифа и Валерии учились в одной школе, а знакомая врач певицы оказалась однокашницей Пригожина.

А познакомилась Валерия со своим будущим супругом в то время, когда пыталась вернуться в шоу-бизнес после побега в родной Аткарск. Она встречалась с разными продюсерами, улаживала дела с адвокатами. И один из них посоветовал певице обратить внимание на продюсера Пригожина.

- Мы созвонились, и я предложил Валерии встретиться в любой удобный день, - вспоминает Иосиф. - Она сказала, что лучше сделать это немедленно, пояснив: «Может так случиться, что завтра уже будет поздно. Я ведь прилетала в Москву из Аткарска всего на один день, жить мне тут негде, потому встречаюсь со множеством продюсеров, рассматриваю десятки предложений». Как сейчас помню ту нашу первую встречу. Ресторан «Ваниль» в центре Москвы. Лера приехала на зеленом минивэне, в красной трогательной шапочке, в больших очках. Мы с ней проговорили часа два. Причем это был первый случай в жизни, когда я слушал больше, чем говорил. И в какой-то момент Лера вдруг сняла очки и посмотрела на меня такими проникновенными, цвета неба, глазами, что просто сразила наповал. Этот взгляд и решил все, определил дальнейшую нашу жизнь. Я долго не верил, сопротивлялся, ругался сам с собой, пытался бороться. Но, в конце концов, сдался.

«МЫ ЕЩЕ ХОТИМ МАЛЫША»

У Иосифа был непростой выбор - разделить работу и жизнь или же связать их воедино. Но все развивалось стремительно - через две недели была записана первая совместная песня, через три - подписан творческий контракт. Но о том, что разгорается роман, пара еще не догадывалась.
- У меня с Лерой вначале действительно были только рабочие отношения, хотя я испытывал к ней невероятное чувство и огромное влечение, - вспоминает Иосиф. - Но она боялась переводить наше общение в иную плоскость, опасалась снова связывать свою жизнь с продюсером. Потому наши близкие отношения начались много позже.

Именно с Валерией он впервые сыграл свадьбу - облачился в голубой фрак, который любимая специально купила в Америке. Да и для самой Валерии фата и пышное празднование брака были впервой - с Александром Шульгиным она просто расписалась, и не более того.

- Кажется, это все было только вчера: до сих пор с волнением вспоминаю, как надевал Лере кольцо, как нас назвали мужем и женой, - улыбается Иосиф. - Я был на седьмом небе от счастья, и до сих пор парю там же от мысли, что нашел себе человека по сердцу, с которым у меня общие интересы, общее дело, общие ценности. За десять лет, которые мы прожили в браке, у нас было много всего. Встречались и предатели, и завистники, и люди, которые хотели разрушить нашу семью. Но мы все это с честью преодолели. Считается, что жить и работать вместе очень сложно. Но только не нам с Лерой. Меня напрягает, когда ее нет рядом, когда не могу куда-то поехать вместе с ней...

Любовь у Валерии и Иосифа настолько сильная, что он даже принял православие. Огромная смелость!

- Моя любимая женщина и ее дети - православные, поэтому и принял эту веру. Я очень уважаю обычаи и традиции моих предков - дедушка был главным раввином на Кавказе. Но я принимаю и православие, считаю Иисуса Христа своим заступником, - поясняет Иосиф.

Сегодня он обращается к Богу лишь с одной просьбой:

- Мне так хочется малыша, так хочется все начать «с нуля», нянчиться с ним, заниматься, я созрел для этого.

Он верит, что чудо еще возможно...

Фото из семейного архива

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru