Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1637

Почему рухнул бизнес Бузовой?

Почему рухнул бизнес Бузовой?

Поющая ведущая скандального «Дома-2» в медийном пространстве чувствует себя как рыба в воде.

А вот в бизнесе ее преследуют неудачи. Недавно зачахло любимое детище Бузовой - сеть ресторанов быстрого питания. И это не первый проект Оли, который потерпел крах...

Сначала прогорели магазины, торговавшие одеждой под ее брендом. Потом вышла неувязочка с собственной криптовалютой - бузкоины оказались никому не нужны. И вот очередь дошла до точек общепита BUZfood. Они проработали всего полтора года, а сейчас на запертых дверях заведений красуются объявления: «Закрыто по техническим причинам».

Более того, на ООО «Бузова Рест Компани» подала в суд фирма, которая занимается поставками контейнеров для еды и бумажных салфеток. В иске указано, что ответчик не оплатил товар на сумму 57 тысяч рублей. Это сущая мелочь для Оли, которая одной только рекламой в Instagram зарабатывает миллионы. Видимо, долг возник просто по безалаберности кого-то из управляющих. Может, они виноваты и в закрытии сети в целом?

Известный ресторатор Аркадий Новиков считает, что так и есть:

- Оля сама не занималась этим бизнесом, а была всего лишь лицом. А вот люди, которые вели ее дела, вероятно, сделали ошибку. Это как с электромобилями. Помните же: пару раз на них прокатились - и все на этом закончилось. Поняли, что невыгодно, неинтересно. Вот и люди, которые это организовали, что-то неправильно просчитали.

С этим согласен и другой деятель ресторанного бизнеса Андрей Ковалев:

- Заведения позиционировались как фастфуд. Но при этом больше всего в меню было салатов, которые продавались по очень высоким ценам - по 600 рублей. А фастфуд с высокими ценами, как его ни назови, долго не проживет.

Простые посетители бузовских кафешек тоже видят причину краха в слишком высоких ценах. «Там бургеры были по 690 рублей! За такие деньги в Макдоналдсе можно втроем поесть!», «Громкое имя хозяйки - это еще не причина, чтобы так дорого продавать еду в обычной забегаловке», - пишут пользователи в соцсетях.

МЕЖДУ ТЕМ

Ольга Бузова, похоже, несильно расстраивается из-за проблем с ресторанами. Наоборот, она сейчас на седьмом небе от счастья, потому что наконец-то купила свою первую собственную квартиру (до этого жила в арендованной). Шикарные апартаменты площадью 200 кв. м на Мосфильмовской улице в Москве обошлись звезде примерно в 120 млн рублей.

Лидия Мезина.

Фото из архива О. Бузовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru