Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
11587

Почему развелся Константин Меладзе?

Почему развелся Константин Меладзе?

 

Весть о разводе композитора Константина Меладзе стала самой неожиданной на минувшей неделе. Кто угодно, только не он, думали многие. Однако 50-летний Константин повторил судьбу младшего брата.

Два года назад Валерий расстался с женой Ириной после 18 лет брака. Теперь разводится Константин, у которого супружеский стаж годом больше. У братьев в законных браках по трое детей. Но на этом совпадения, возможно, и не заканчиваются.

Одной из причин развода Валерия, по слухам, стал роман с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. О крахе брака Меладзе-старшего поначалу говорили исключительно в связи с событиями декабря прошлого года - дескать, громкая авария, в результате которой погиб человек, круто изменила Константина. Он пересмотрел всю свою жизнь, стал другим, и даже несмотря на поддержку со стороны жены Яны, у супругов наступил кризис в отношениях. Однако известный журналист Отар Кушанашвили утверждает, что причина развода в другом. Из семьи, по его словам, Меладзе увел роман с Полиной Гагариной.

Об отношениях композитора и 26-летней певицы судачат уже не первый год. Другая подопечная Константина - Анастасия Приходько в интервью нашей газете называла Полину новой музой Меладзе, рассказывала, что та часто бывает у него в Киеве. Сама Гагарина о своей частной жизни предпочитает не распространяться, а о Меладзе-старшем всегда отзывается почтительно и нейтрально. Недавно, еще до известия о разводе Константина, с Полиной Гагариной пообщался корреспондент «МН». Разговор в том числе зашел и о личном.

- Полина, вы были признаны самой сексуальной певицей российского шоу-бизнеса. Чувствуете себя секс-символом?

- Сексуальность артиста - понятие очень субъективное и не всегда вписывается в стандартный шаблон «90-60-90». Сексуальность - в улыбке, в смехе, в манере поведения, даже в энергетике песен. Я ведь не просто модель на сцене, и такой приз расцениваю все-таки как признание творческого начала. Лично для меня человек становится привлекательным, притягательным, если он харизматичен, талантлив, если начинаю действительно им восхищаться. Я никогда не провожаю взглядом красивые мужские ягодицы. Да и вообще мы, девушки, другие. Мы оцениваем ум.

- Не так давно вы снялись для мужского журнала. Легко решились на этот шаг?

Гагарина уверяет, что с Меладзе ее связывает только творчество

- Это была совершенно другая сессия - не эротическая. Молодая женщина, родившая, вернувшая форму, почувствовала еще больший прилив энергии, красоты и делится этим с миром. Там же все концептуально нежно, без плеток. И ничего такого я не показала. Но прежде, естественно, поговорила с мамой. Та сразу сказала: «Давай!» У меня мама мудрая, плохого не посоветует.

- В свое время вы стали победительницей «Фабрики звезд», но отказались от сотрудничества с продюсером. Сейчас тоже сами по себе?

- На сегодняшний день я сотрудничаю с Константином Меладзе. Работа с ним не стала для меня неожиданностью, потому что некоторое время назад мы уже выпустили совместную композицию. Костя своими песнями давно доказал: то, что он делает, - всегда «в яблочко». Каждый его проект предполагает масштабный мыслительный процесс и очень тонкие душевные переживания. Он в курсе всех событий моей жизни, и песни, написанные для меня, вряд ли подойдут кому-то еще. Их нельзя передать как какую-то вещь  другому человеку, потому что они во многом касаются именно моих эмоций. И от нашей работы я жду, естественно, еще больше интересных музыкальных проектов.

- В свое время вы были замужем за известным актером Петром Кисловым. Почему расстались?

- Мы думали и смотрели на вещи по-разному. Каждая ссора выливалась в большой скандал. В итоге я поняла, что нам лучше расстаться: просто собрала вещи, взяла сына и переехала к маме. Сейчас у нас с Петей очень теплые отношения, уважительные. Прежде всего он мой друг, очень помогает мне с воспитанием  нашего сына. Уверена: люди встречаются ради какой-то миссии. Вот и мы встретились, чтобы появился Андрей.

- Сейчас у вас бешеный гастрольный график. Сын не страдает от дефицита материнского внимания?

- Наступает момент, когда я говорю: «Стоп! Все, никаких денег не нужно. Хочу к сыну!» И тогда звоню туроператору, заказываю путевку, беру Андрея, маму и мы улетаем на море. Мне кажется, у сына нет дефицита внимания, потому что он чувствует мою любовь...

Материал подготовили Максим Неверов, Жанна Денисова

Фото FOTOBANK.COM

 

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru