Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2457

Павел Прилучный: «Актер - ужасная профессия!»

Павел Прилучный: «Актер - ужасная профессия!»

Павел Прилучный сейчас один из самых востребованных актеров.

Нередко ему приходится сниматься параллельно сразу в нескольких проектах. А ведь еще надо найти время для детей и жены. Кстати, с актрисой Агатой Муцениеце в этом году они отметят 9-летие свадьбы. И это несмотря на постоянные слухи о скором разводе…

- Павел, недавно прошел фильм «Союз спасения», где вы сыграли декабриста Пестеля, сейчас снимаетесь в картине «Рил ток». Говорят, вам пришлось там петь?

- Почти так. Я читаю рэп, играю рэпера.

- И как ощущения?

- Я человек музыкальный - у меня есть музыкальное образование. Раньше думал, что рэп - это такая легкая история, да и вообще он казался мне каким-то бредом, я не понимал, о чем поют эти люди. Но когда сам попробовал на съемках, понял, что рэп - это очень непросто. И эта роль на преодоление большого внутреннего сопротивления. Не знаю, что в итоге получится, но людям нравится, как я справляюсь со всем этим.

- Какие еще фильмы с вашим участием нас ждут в ближайшее время?

- Следующий проект будет с режиссером и продюсером Ренатом Давлетьяровым. Это история про летчиков, действие происходит в 1941 году. Я играю человека, который переметнулся к немцам и стал обучать летному делу обычных солдат. Он добился там многого, стал уважаемым человеком в Германии. Такая вот негативная роль, но очень интересная.

- Интересно, а от многих предложений в кино вы отказываетесь?

- Нет. Я снимаюсь во всем.

- То есть табу у вас нет?

- Нет, у меня же двое детей! (Смеется.)

- Кстати, о детях. Как при такой занятости успеваете уделять время семье?

- Нормально. Все успеваю.

- Ну например, съемки фильма «Рил ток» проходят в Санкт-Петербурге. Получается, живете на два города?

- Да. На выходные все вместе отправляемся в Питер. Когда у меня свободное время, обязательно куда-то идем гулять, где-то отдыхаем. Да нет, детям я достаточно времени уделяю, и проводим мы его всегда с пользой.

- Чем радуют? Насколько известно, сын Тимофей уже пошел в школу?

- Да, в нулевой класс. Мы перевелись в другую школу - отдали его в церковную. Тимофей, конечно, сильно изменился за это время: появились правильные жизненные понятия. И мне очень нравится, как там все устроено по обучению.

- А почему такой выбор? И чье это было решение?

- Мое. Мне кажется, что нынешней молодежи не хватает нравственных ориентиров. Захотелось, чтобы у моего ребенка они были.

- Проблема многих современных детей - гаджеты. Они практически живут в них - постоянно играют. Вы разрешаете сыну ими пользоваться?

- Я запретил Тимофею гаджеты в три года, поскольку у нас стали возникать дикие истерики, когда их забираешь. Поэтому мы решили распрощаться с ними.

- Дочь Мия чем радует? Обычно девочки из пап вьют веревки, и им все прощают…

- Да, это есть! (Смеется.) Это прямо такая женщина уже. Ей три с половиной года, и она - абсолютная дама. Все качества настоящей девочки у нее уже есть.

- Вы хотели бы, чтобы ваши дети продолжили актерскую династию?

- Нет, никогда! Ужасная профессия, и ничего хорошего из этого не выйдет: их ожидает несчастье и сумасшествие! (Смеется.)

- Но вы же не несчастны!

- Откуда вы знаете? Вы не можете утверждать это на сто процентов! (Улыбается.)

- Хочется в это верить. Или все же, если отмотать время назад, вы бы не пошли по этому пути?

- Если уже убрать все шутки, то, конечно же, мне нравится моя профессия и я получаю от нее удовольствие. Но если отвечать на ваш второй вопрос, то, наверное, я бы выбрал спорт. Я им занимался в детстве.

- Как относитесь к тому, что пресса часто пишет о вас разного рода домыслы: то разводитесь, то ждете третьего ребенка?..

- Если честно, не обращаю на это внимания. А если быть точнее, мне все равно, что пишет пресса о нас…

Валерия Хващевская

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)