Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1934

Папа еще может!

Папа еще может!

Сергей Шнуров полгода скрывал сына.

Представить его полуголым и матерящимся на чем свет стоит – можно легко. А нежно напевающим колыбельную младенцу – практически невозможно. Но вот уже полгода Сергей Шнуров именно этим и занимается!

В декабре прошлого года 48-летний лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил, что его очередная (четвертая по счету) супруга ждет ребенка – «Представляю маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой». Но больше за все это время на эту тему не проронил ни слова. Все уж думали, что пошутил. И только на днях выяснилось, что 30-летняя Ольга полгода назад подарила мужу наследника, а Шнур скрывал этот факт от широкой публики.

Выяснилось это совершенно случайно. Эпатажный музыкант давал интервью и, отвечая на вопрос, какое у него хобби и что он делает в свободное время, заявил, что теперь у него ни минуты лишней нет!

– У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок! Пришел, одних покормил – уже другие жрать хотят. Та обоссалась, этот обосрался… Какие мне хобби, блин? – закатив глаза, пожаловался Шнур. – Мой план сегодня – вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть.

«ДОЧКА ПЬЕТ И МАТЕРИТСЯ – ГОРЖУСЬ!»

С появлением на свет сына, которого непонятно, как назвали, Сергей Шнуров стал многодетным отцом. У него двое детей от предыдущих браков – Серафиме 28, а Аполлону 20.

Сергей Шнуров с детьми от предыдущих браков

Дочь родилась, когда Сергей был совсем еще юным: учился в институте и звезд с неба не хватал. Мамой девочки стала однокурсница будущего певца и матерщинника Мария Исмагилова. Брак их оказался недолгим, расстались с кучей взаимных претензий, и на протяжении многих лет Шнуров не проявлял никакого интереса к дочери. Да и бывшая жена была против их общения.

Серафиме было лет 18, когда она стала стесняться родителя. Боясь испортить себе репутацию, на все вопросы уверенно отвечала: «Нет, к Сергею Шнурову никакого отношения не имею, это не мой отец». Но прошли годы, и музыкант нашел подход к дочери, они стали часто общаться. В своем Инстаграме лидер группы «Ленинград» как-то выложил фото с ней в обнимку и похвастался успехами наследницы в свойственной ему манере: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь!»

На самом деле, конечно, преувеличил. Дочка у него ведет себя вполне прилично, ни в каких скандалах не замешена. Окончила философский факультет, работает фотографом и графическим дизайнером. Она уже несколько лет замужем за простым парнем, который работает барменом. С мужем они пережили трагедию: Серафима готовилась стать мамой, поспешила сообщить об этом в соцсетях, но внук у Шнура так и не родился – случился выкидыш.

«ЖИВОТА НЕ ЗАМЕТИЛ»

Сына в 2000 году Сергею родила его вторая жена Светлана Костицына, которая работала музыкальным менеджером группы «Ленинград». Мальчика назвали Аполлоном не в память о сыне Зевса, а в честь поэта Аполлона Григорьева. При крещении ему дали и второе имя – Павел.

Этот брак тоже быстро лопнул по швам, но Шнуров повел себя иначе, чем с дочкой: бывшей супруге всегда помогал, с сыном регулярно виделся.

Аполлон оказался очень способным: хорошо учился, говорил на нескольких языках. Мальчик вырос в талантливого художника. И три года назад даже провел персональную выставку в Питере.

А теперь у него и Серафимы появился маленький братик от новой папиной жены – дочери уральского миллиардера Валерия Абрамова. Поговаривают, что малыша Ольга родила не сама – очень уж не хотела портить модельную фигуру. Стас Барецкий, друг Шнурова и экс-участник «Ленинграда», признается, что всю «беременность» общался с супругами, но «живота не заметил». При этом он прекрасно помнит, как еще пару лет назад Шнур ему рассказывал, что ищет суррогатную маму.

«Я ПРОСТО СТАРЕЮ»

Ради Ольги Шнуров, похоже, и правда готов на все. Даже завязать с пьянками-гулянками и разнузданным образом жизни. С недавних пор он удалил страницу в соцсети и завел себе кнопочный телефон, перестал общаться с поклонницами и все вечера проводит дома.

– Я изменял всем своим женам, кроме последней. Теперь я другой,– уверяет Шнур. – Раньше любая симпатичная девушка в гримерке уже была поводом для счастья. А сейчас для меня важнее семейные ценности.

И вот когда все вокруг готовы растрогаться и умилиться от такого волшебного преображения, Шнур делает долгую паузу и ехидно добавляет:

– Но это возрастное. Не потому, что я стал мудрее, нет. Это связано исключительно с физиологией. Откровенно говоря, я просто старею...

ЭТИ ТОЖЕ УДИВИЛИ

Наоми Кэмпбелл внезапно оказалась молодой матерью. 52-летняя модель призналась, что несколько месяцев назад у нее появилась дочка.

Наоми Кэмпбелл с новорожденной дочерью

Имя наследницы она не раскрывает, как и не отвечает на вопрос, помогала ли ей суррогатная мама.

- 47-летняя Олеся Судзиловская впервые показала лицо своего единственного сына. Майклу исполнилось пять лет, и мама решила, что теперь он взрослый, чтобы начать появляться в ее блоге.

Анна Курникова выложила в сеть фотографии своих троих детей от Энрике Иглесиаса, с котором она живет уже почти 20 лет.

Анна Курникова с дочерью

С недавних пор 40-летняя Аня носит двойную фамилию - Курникова-Иглесиас, но об их свадьбе с певцом ничего слышно не было.

Фото: FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.