Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3628

Ну и что же тут криминального?

Ну и что же тут криминального?

«Угонщица» Настя Макеева: «Я имею право на женское счастье!»

Анастасия Макеева снова в эпицентре скандала. После нескольких болезненных расставаний она, кажется, встретила идеального мужчину. Беда в том, что ради нее он бросил семью. И теперь к актрисе приклеилось клеймо разлучницы…

«ДРЯНЬ БЕСПЛОДНАЯ»

39-летняя звезда в очередной раз собирается замуж. Правда, Роман Мальков – жених незавидный: небогат, да и с багажом в виде четверых малолетних отпрысков. В прошлом году Настя наняла парня для строительства загородного дома – заодно построила с ним и любовь.

Долгое время влюбленные шифровались от любопытных глаз, ведь в Словении у Романа остались жена и дети. Но тайное стало явным. Жена Малькова пыталась вернуть блудного мужа в семью – не вышло. А в начале апреля суд развел супругов. Так что теперь Настя Макеева не любовница, а невеста!

Впрочем, до хеппи-энда еще ой как далеко. Едва ли не каждый день враждующие из-за одного мужика женщины подкидывают новые подробности и грязные обвинения. Скандалят так, что искры летят!

Светлана Малькова, бывшая жена Романа Малькова– Ты кем себя возомнил? Шавка макеевская! Превратился в посмешище. Через нее полстраны прошло! – укоряет теперь уже бывшего мужа Светлана Малькова. – Дрянь она бесплодная. Пусть хоть одного родит – тогда, наверное, поймет, что такое материнство.

Ударила по больному: для Макеевой невозможность иметь детей – непроходящая боль. Три брака у нее за спиной, а детей как не было, так и нет. Такого укола Настя стерпеть не смогла.

– Женщины не виноваты в бесплодии! Светлана позволяет себе смеяться над болезнью, с которой такие, как я, борются десятилетиями. Но на экране она милая и жертвенная, – заявила актриса, намекая на то, что Малькова специально приезжает из Европы поплакаться в ток-шоу.

«ПАПА ВЫЧЕРКНУЛ НАС»

Дети, как это часто бывает, стали разменной монетой в любовном «бермудском треугольнике». По словам Мальковой, она едва сводит концы с концами. Чтобы мало-мальски обеспечить детей, вкалывает на нескольких работах – преподает, подрабатывает няней. А экс-супруг якобы не торопится раскошеливаться на алименты.

– 18 лет отдала ему, а он говорит, что я никто и звать меня никак, – вздыхает Светлана. – Мол, сама деньги зарабатывай или найди себе мужика, которого доить будешь.

По словам женщины, бывший муж утверждает, что сидит на мели. Однако по документам его фирма за год заработала больше 13 миллионов. Суд назначил Малькову алименты всего в 30 тысяч рублей на всех наследников. Светлана готова идти до последнего, но добиться увеличения этой суммы.

– Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Папа будто вычеркнул нас из своей жизни, – плачет дочка Малькова, 13-летняя Аня.

Роман Мальков с бывшей женой Светланой и детьми

Такое отношение к кровинушкам вывело из себя скандального журналиста и отца девятерых детей Отара Кушанашвили.

– Мы не преувеличиваем степень голливудской известности Анастасии Макеевой? Она известна четырем домам Бирюлева, – горячится он. – Макеева имеет право на счастье. Но у парня дети! Только ублюдок мог оставить женщину с четырьмя детьми. Прикидываться нищим, выискивая любую причину, чтобы детям своим не платить – кем для этого надо быть?!

У Макеевой – своя правда. Говорит, что у бойфренда «есть выписки со счетов, что ребята регулярно получают деньги». Более того, он рад бы перевезти их в Россию и растить сам – да бывшая не дает! Как и общаться детям с Настей, которая так и горит желанием стать мачехой.

По словам актрисы, Светлана Малькова даже в день рождения сына Акима не позволила ему поговорить с отцом – «хотя он звонил весь день!» Сам виновник скандала старается держать мхатовскую паузу. И все же иногда переходит на личности.

– Такого грязного существа я не встречал в жизни, – говорит Роман о бывшей жене, с которой прожил почти 20 лет. – Я очень хотел сохранить со Светой дружеские отношения, но не получилось…

«ОНА ПО ПРИЗВАНИЮ РАЗЛУЧНИЦА»

Сторону брошенки приняли некоторые знаменитости. Одна из них – Лариса Рубальская, которая в конце 1980-х сочинила гимн всех разлучниц. «Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?» – распевала вся страна. Но сейчас, похоже, поэтесса считает иначе.

– Есть такие люди, которые по костям ходят и не думают об этом. И Макеева к ним относится, – заявляет Рубальская. – Мне кажется, что она по призванию разлучница.

На все обвинения Макеева заявляет, что выстрадала свое простое женское счастье. У красавицы-актрисы было три брака, романов – не счесть. Но все они заканчивались разбитым сердцем. Рано или поздно мужчины бросали Настю. И налаживали долгие и прочные отношения с другими женщинами.

– Не плачьте, Света! Жду вас в гости, обеспечу культурную и театральную программу, – обращается она к Мальковой. – Я запустила дизайнерскую одежду, жду размеры детей и ваши, сошью с радостью всем вам костюмы. Можем вместе сходить и сделать маникюр. Я уверена, что в вашем большом сердце для любви ко мне тоже найдется место. Теперь у вас есть не только отец детей, но и подруга в моем лице...

Вот только многие считают, что знаменитость не имеет права разговаривать издевательским тоном с женщиной, которая осталась одна с оравой на руках. И прочат ей очередной крах в отношениях…

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)