В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
7155

Малышева исцелит Юлию Самойлову?

Малышева исцелит Юлию Самойлову?

Телеведущая, известная своими неоднозначными высказываниями о лечении, верит, что в случае с неходячей певицей может произойти чудо.

Юлия Самойлова, которой отказали во въезде на Украину для участия в Евровидении, решила вплотную заняться своим здоровьем. Девушка - инвалид с детства, ее заболевание (спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана) считается неизлечимым. Юля и ее близкие считают, что всему виной неправильно проведенные прививки, которые и дали осложнение. Однако Малышева убеждена, что эта болезнь - генетическая патология, мутация, носителем которой являются родители певицы.

Теледоктор предложила Юлии пройти дополнительное обследование и организовала для нее консультацию с ведущими специалистами НИИ неврологии РАМН.

«Мечтаю о чуде!» - поделилась Малышева с подписчиками в соцсетях, чем вызвала их гнев. Многие возмутились тем, что она дает Юле ложные надежды. Поклонники певицы упрекнули Малышеву, что та не столько хочет помочь, сколько пиарится на беде девушки.

Сама Юля согласилась на обследование только для того, чтобы найти способ облегчить свое состояние, которое ухудшается из года в год. Недавно певица перенесла очередную тяжелую операцию...

- Мне делали рассечение вдоль всего позвоночника - от головы до копчика. Если бы операции не было, пошли бы осложнения на внутренние органы. Мне уже тогда было тяжело: мышцы не держали спину, сидеть было сложно, сдавливался желудок, я не могла нормально есть, - рассказывает Самойлова.

Сейчас она проходит реабилитацию после операции и убеждает поклонников, что не нуждается в материальной помощи. Но это только пока. Если Юля решится пройти поддерживающую терапию, которая пока одобрена лишь в США, деньги ей понадобятся. Ведь только одна инъекция от спинальной мышечной атрофии стоит 125 тысяч долларов (7,5 миллиона рублей). А чтобы получить хоть какой-то эффект, сделать за год пациент их должен не менее шести.

Ольга Лесина.

ИНТЕРПРЕСС/PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)