Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1167

Куда сходить: Праздник. Спектакль. Выставка

Куда сходить: Праздник. Спектакль. Выставка

Три события выходных, которые нельзя пропустить

ПРАЗДНИК. «Медовый Спас» («Этномир», 13-14 августа)

Этот праздник проходит уже в третий раз и имеет статус международного. Ведь своими знаниями и умениями поделятся не только отечественные пчеловоды, но и зарубежные. Сотни сортов меда будут представлены на вкус гостей. И это только для начала! Специально для посетителей построят дом пасечника, где можно будет узнать обо всех тонкостях этой профессии. На мастер-классах расскажут о секретах приготовления вкуснейших блюд из целебного продукта. А вместе с детьми можно будет сварить мыло с добавлением меда, смастерить картинки из медоносных трав, сделать свечи. Состоится и уже традиционный ритуал «заламывания» медовых сот. Ну и самое значимое событие - открытие музея пчеловодства!

СПЕКТАКЛЬ. «Территория любви» (ЦДКЖ, 15 августа)

На «Территории любви» нет выигравших и проигравших - есть только чувства, страсть и влечение сердца. Она (восхитительная Елена Яковлева) и три главных мужчины ее жизни: робкий мальчишка Пол, амбициозный Джек, уютный и домашний Джордж. Подружка, любовница, жена - во всех ипостасях женщины она пыталась найти для себя того единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам и держаться за руки...

Режиссер Владимир Панков известен приверженностью к синтезу музыкального и драматического в своих постановках. Работая в жанре soundrama, он делает звук главным героем спектакля, когда музыка становится частью драматургии, а текст - частью музыки. Джазовые и блюзовые импровизации, виртуозные реплики на кларнете усиливают до предела и буквально обнажают переживания героев.

ВЫСТАВКА. «Русские святые» (ЦВЗ «Манеж», до 21 августа)

В Манеже состоялось уникальное событие - открылась грандиозная выставка картин с изображением русских святых. Апостол Андрей, князь Владимир, мученики Борис и Глеб, Сергий Радонежский, Василий Блаженный... Список можно продолжать еще очень долго, а иконы датируются концом XVI - началом XX столетия. Все эти шедевры выставил для широкой общественности коллекционер с мировым именем - Феликс Комаров. В это сложно поверить, но его коллекция по своим масштабам превосходит не только все государственные и частные, но даже церковные собрания! И вот теперь у москвичей появился уникальный шанс увидеть шедевры религиозной живописи, что называется, своими глазами.

Фото MOTA.RU, CONCERTCITY.RU

 

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru