В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
7298

Кто виноват в звездных разводах?

Кто виноват в звездных разводах?

Почти одновременно распались три звездные пары. 

Анфиса Чехова рассталась с мужем актером Гурамом Баблишвили, Надежда Михалкова объявила о разводе с режиссером Резо Гигинеишвили. И еще футболист Аршавин вновь стал свободен как ветер. Что за бум такой?

- Он происходит каждую осень, - комментирует психолог и эксперт многих телешоу Ольга Твардовская. - Переход от лета к зиме, меньше солнца, настроения упаднические - все это становится дополнительным фактором в тех случаях, когда чашка давно треснула и семью не спасти.

- У Нади Михалковой и Анфисы Чеховой были мужья-грузины. Разница в менталитетах могла сказаться?

- Как-то ко мне как к психологу обратился уроженец Дагестана. Он хотел жениться на русской женщине и надеялся с помощью специалиста понять, смогут ли ужиться вместе. В процессе консультации стало понятно: нет, не смогут. И он женился на женщине своей национальности, хотя очень любил русскую. Насколько мне известно, Анфиса Чехова хочет жить и работать в Москве. А у ее супруга бизнес в Грузии. Жить на две страны в их случае нереально, единственный выход - развод.

- Гурам Баблишвили переживал, что Анфиса более востребована в профессии, чем он...

- В шести случаях из десяти мужья уходят, потому что им тяжело пережить успех жены.

- А вот супруга Аршавина Алиса Казьмина рассказывала, как год назад простила ему измену.

- Раз рассказывала - значит, не простила. Иначе бы забыла и никогда не вспоминала об этом. Если вспоминает - это не прощение, а затаенная обида, которая часто в конечном счете становится причиной развода.

- Предыдущая жена Аршавина Юлия Барановская уже отреагировала на новость о его разводе, сказав примерно следующее: мол, этого и следовало ожидать, как муж и отец Аршавин безответственен.

- Есть профессии, в которых и в 30, и в 40 лет люди остаются детьми. Футболист - это двигатель, энерджайзер, вечный ребенок. Надоело тут - он с солнечной улыбкой побежал туда, где, как ему кажется, будет веселее.

- Никита Михалков долго противился выбору дочери, не нравился ему зять. Наде надо было папу слушать?

- Я знаю множество людей, которые не слушали родителей - женились и счастливы. А знаю тех, кто послушался и остался одинок при маме. Каждый случай индивидуален.

Осталось добавить, что отношения Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили длились восемь лет. Пара воспитывала сына Соломона, сейчас ему пять. Чуть меньше семейный стаж у Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили - семь лет, растут сын и дочь. Дочке Казьминой и Аршавина нет и года. А ведь Казьмину, по ее же словам, мама тоже предупреждала: мол, футболист уже ушел от одной жены и троих детей - и с тобой ненадолго. Не послушалась...

Виктория Катаева.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)