Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 03:49USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ксения Собчак: «Дети Максима меня приняли»

6 августа 2013
hits 6394

 

Ксения Собчак и Максим Виторган отметили полгода со дня свадьбы. Сладкая парочка отправилась в тур по странам Бенилюкса, прихватив с собой за компанию маму Ксении - Людмилу Нарусову и папу Максима - Эммануила Виторгана. А накануне поездки они пообщались с «МН».

Год назад Максим Виторган был холост, но воспитывал дочь Полину и сына Даниила от первого брака, играл в спектаклях «Квартета И» и снимался в кино. Сегодня он играет в спектаклях, снимается в кино, но уже полгода носит обручальное кольцо, а еще воспитывает детей - теперь уже не только своих, но и чужих, как ведущий программы «Устами младенца». Ксения Собчак сопровождает мужа на всех приемах, одевается скромно и изысканно, не дебоширит, как прежде, и мило улыбается в камеру. Они ходят за ручку, целуются принародно и выглядят вполне счастливыми. Кто бы мог подумать!

- Где вы последний раз вместе отдыхали?

- Мы ездили весной в Италию, в Тоскану, затем отправились в Исландию, но уже с моими детьми, - говорит Максим.

- Еще мы вместе ездили в этом году на «Кинотавр», - добавляет Ксения. - В конкурсной программе были представлены фильмы, в которых мы снимались: «Отдать концы» и «Роман с кокаином». Его фильм я смотрела с удовольствием, игра Макса мне понравилась. А о своей роли даже не знаю, что сказать. Актерского образования я не имею, поэтому зачем мне пытаться рассуждать профессионально? Я - телеведущая, в этом смыслю... Кстати, мой муж сейчас тоже на ТВ ведет программу.

- Да, - соглашается Виторган, - и я доволен своей работой на телеканале. С детьми интересно, весело, они рассуждают без шаблонов и рамок, видят самую суть.

- Максим, а с собственными детьми не испортились отношения после брака? И как они восприняли Ксению?

- Я отвечу, - перехватила инициативу Собчак. - Хорошо восприняли. Мы общаемся, иногда ходим вместе в кафе. Я всегда могу дать совет Полине, если в том у нее есть потребность, да и просто поболтать по телефону. Она - девочка, нам есть что обсудить. Кроме того, Максим подготовил нас друг к другу. Так что никакого тотального стресса при знакомстве не случилось.

- Да, - подтверждает супруг, - дочери и сыну я сначала рассказывал о Ксении, потом познакомил. А когда пришло время, они и сами без меня нашли общий язык. Что касается моих отношений с детьми, то связь между нами сильная. Даниилу я звоню обязательно каждый день, мы обсуждаем его и наши общие планы. С Полиной общаемся больше о кино, литературе, театре. Стараюсь, чтобы запретных тем не было. И все в общем-то хорошо. Единственное - я впадаю в истерику, когда вижу свои недостатки в детях. Когда у сына и дочки все хорошо, думаю: ну слава богу. Но если что-то не так, я испытываю за них жуткий страх и паникую. Вот с этим не знаю, что делать. Может, как раз Ксюша поможет...

Маша Дувидзон

Просмотров: 6394
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Личная жизнь всесоюзной бабушки Далее в рубрике Личная жизнь всесоюзной бабушки


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.