Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2437

Киркоров без заработка не останется

Киркоров без заработка не останется

Рекомендация Роспотребнадзора не проводить предновогодние вечеринки ударила по артистам, которые за счет корпоративов рассчитывали поправить свое финансовое положение.

Но некоторым звездам беспокоиться не о чем...

Несмотря на то что массовые мероприятия из-за пандемии запрещены, а праздничные междусобойчики в различных компаниях попросили не проводить, артисты все-таки смогут заработать. Не все, конечно. У многих сорвались контракты на самые выгодные с финансовой точки зрения новогодние выступления. Но есть такие звезды, которым все нипочем. Они даже цены держат на вполне себе заоблачном уровне.

Например, Сергей Шнуров, как и всегда, споет за $150 тыс. (примерно 11,5 млн рублей). Филипп Киркоров выйдет к веселящимся зрителям за $80 тыс. (чуть больше 6 млн рублей). А экс-солист «Руки вверх!» Сергей Жуков приедет к заказчикам за 3,5 млн рублей. Как ни крути, все равно дорого. Ведь вроде бы пандемия, проблемы со всеми этими мероприятиями. Звезды должны делать серьезные скидки! Разве нет?

- Нет, - твердо заявил нам музыкальный продюсер Алексей Мускатин. - Таких, как Филипп Киркоров, у нас человек двадцать на всю страну. И они могут себе позволить не снижать расценки. Потому что... А зачем?

Для двадцати топовых звезд обязательно найдутся примерно сто, а то и больше суперзаказчиков, которые все равно их пригласят. Они могут себе это позволить. Даже сейчас. Даже несмотря на всяческие ограничения, которые есть из-за коронавируса. Закрытые корпоративы были и будут.

В каком формате? Ну например, в частных домах. Может, на базах отдыха, в пансионатах, где не будет проверок всяких надзорных органов. Одно могу сказать точно: у звезд первой величины заказы есть. Они без заработка на Новый год не останутся.

Михаил Новиков.

Фото: С. Сандурская/

Агентство «Москва».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)