Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 06:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Иностранный муж для звезды

25 февраля 2015
hits 13782

Только у нас - вся правда об иностранных мужьях знаменитостей! Эксклюзивные подробности в откровенных интервью жен звезд!

Любовь Казарновская, певица

Муж - австриец Роберт Росцик, продюсер

- Знаете, если женщина хочет быть примадонной не только на сцене, но и в семье, ни один мужчина этого не выдержит, он просто сломается. Я весьма подробно занималась темой Полины Виардо и Ивана Тургенева. Эти люди замкнули на себе всю культуру XIX века. Виардо же была ученицей Листа, дружила с Берлиозом, Сен-Сансем. А Тургенев познакомил ее со всеми выдающимися людьми России: Глинкой, Рубинштейном, Чайковским. И вот представьте себе, Виардо в каком-то смысле сломала Тургенева. Она была слишком демонической женщиной. И это страшно! Но мы с Робертом не сломали друг друга в браке. Муж у меня – человек очень знающий, с 13 лет он жил в Вене, которая является музыкальной столицей Европы, у него прекрасное образование. Когда-то Роберту предлагали в Венской опере очень хорошую позицию. А он, наступив на горло собственной песне, сказал: «Из-за того, что я муж певицы, у исполнительниц будет большое недоверие ко мне. Они будут думать, что лучшие партии и контракты я стану отдавать собственной жене». Отказаться от этого предложения ему было очень непросто. Но я никогда не слышала от мужа ни одного упрека в свой адрес по поводу его несостоявшейся карьеры. Теперь он занимается лишь мной – причем не только помогает мне придумывать и составлять программы, но и подталкивает к новым достижениям. Я даже жаловаться начинаю, говорю: мол, отстань ты от меня, я устала, сил уже нет. А он так спокойненько подкладывает мне одни ноты, другие… Вообще, это очень важно - иметь рядом человека, который хорошо чувствует тебя и точно знает, что тебе необходимо.

Маргарита Терехова, актриса

Маргарита Терехова, актриса

Первый муж - болгарин Сава Хашимов, актер

- Мы познакомились на советско-болгарской картине 1966 года «Бегущая по волнам» («по-болгарски это звучит как «Бягаща по вълните») по моему любимому роману Александра Грина. Съемки шли в старинном болгарском городе Несебр, была потрясающая атмосфера. И Сава сразу влюбился в меня, начал преследовать всюду…

Он был женат, но так вышло, что после съемок развелся и сделал мне предложение. Я была уже на четвертом месяце беременности, когда закончилась работа над фильмом «Бегущая по волнам». Сава из Софии прислал мне письмо, в котором писал, что женится на мне. «А меня ты спросил?» - возмутилась я. Но устоять перед его обаянием было невозможно.

Сава переехал в Москву. К этому времени у нас уже родилась Анечка. Своей жилплощади у нас тогда не было, приходилось ютиться в актерском общежитии на Каретной улице, возле театра «Эрмитаж»...

Елена Выходцева, телеведущая

Муж - итальянец Массимо Мацца, чиновник

- Разница в менталитетах не чувствуется. У нас с Массимо схожие характеры, и понимание пришло сразу, с полуслова. Хотя как раз со словами первое время были большие проблемы. Мы и сейчас разговариваем на смешной смеси итальянских и русских слов – он ведь тоже за эти годы уже нахватался многого. А вот итальянцев вообще кое в чем я все-таки не понимаю. Например, как можно закрывать рестораны по всей стране в два часа дня. И открывать их только в девять часов вечера. И ты хоть тресни, ничего, кроме гамбургера, после двух часов не найдешь.С этим я смириться не могу. Хотя бы потому, что мы с мужем любим вместе обедать, а у итальянцев обеда, как такового, не существует, у них есть ланчи.

А еще

В браке со своим первым мужем, британским аристократом Джастином Портманом, супермодель Наталья Водянова прожила больше 10 лет и родила троих детей. А теперь живет с французским миллиардером Антуаном Арно и ему уже успела подарить сына.

Ради мужа, итальянского физика Джорджо Савонна, телеведущая Жанна Агалакова отчасти пожертвовала карьерой. Вела программу «Время» (!), а стала собкором Первого канала в Париже.

Когда Мария Арбатова вышла замуж за бенгальского принца Шумита Датта Гупта, мало кто верил, что это всерьез и надолго. Однако ж писательница и финансовый аналитик, который, к слову, на 10 лет моложе супруги, до сих пор вместе.

Со своим вторым мужем, бельгийским режиссером, актером и музыкантом Луи Франком, актриса Дина Корзун познакомилась во МХАТе, куда бельгиец приехализучать систему Станиславского. В этом браке родились две дочери.

В начале 1990-х актриса Елена Сафонова вышла замуж за французского артиста Самюэля Лабарта, с которым снималась в одной картине. Однако через пять лет брак распался. Младший сын пары согласно французским законам остался с отцом в Париже. Елена пыталась судиться, но безуспешно.

Отец Ксении Алферовой - болгарский дипломат Бойко Гюров. Однако до официального брака с Ириной Алферовой у него дело не дошло – актриса поступила в Ленком и там встретила Александра Абдулова.

Первым официальным мужем красавицы Оксаны Федоровой был немецкий бизнесмен (по другим данным - студент) Филипп Тофт.

Просмотров: 13782
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Иностранная жена для звезды Далее в рубрике Иностранная жена для звезды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.