Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
6197

Джигарханяну наняли охрану

Джигарханяну наняли охрану

Бесконечному сериалу под названием «Виталина против Джигарханяна» нет конца.

Каждую неделю то одно, то другое шоу смакует, обсуждает, комментирует частную жизнь народного артиста. С конца прошлого года, когда началась эта история, в эфир вышло более полусотни передач! Но особенно отличалась программа «Пусть говорят»...

- У Первого канала был четкий сценарий: Виталина - эдакая бедная крошка, обобранная жуликом Джигарханяном. Все в шоке: ах, какой пассаж, ах, как смел народный артист и уважаемый человек так обидеть молодую девушку? - рассказывает бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. - Но я им смешала карты, стала рассказывать, кто скрывается под этой личиной кротости, какие аферы она проворачивала, как подделывала подписи, что звать ее вовсе даже не Виталина...

Эти мои признания Первому каналу были совсем не нужны. И редакторы «Пусть говорят» решили меня скомпрометировать. Придумали, что у меня бордели, притоны и прочую чушь, нашли людей, которые всячески затыкали мне рот. А Цымбалюк-Романовская тем временем наглела, чувствуя свою безнаказанность.

Сам Армен Джигарханян неоднократно обращался к руководству Первого канала с просьбой прекратить его травлю и даже запретил демонстрацию фильмов с его участием. Но голос мэтра, как говорит Элина Мазур, так и не был услышан.

- Он старый человек. Вы хотели получить контракт с уборщицей Викой из Киева? Вы его получили! Мы больше никак не хотим комментировать происходящее! Я прошу оставить в покое доброе имя великого артиста, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса, - возмущается она.

Поддерживает ее и близкий друг актера Артур Согомонян. Он рассказал, как редакторы программы «Пусть говорят» пытаются раскрутить Джигарханяна на эксклюзивное интервью:

- Сотрудники Первого канала несколько дней бесцеремонно пытались с ним связаться, звонили в домофон, представляясь работниками коммунальных служб, караулили возле подъезда. Нам пришлось нанять охрану и отключить домофон. После очередного выпуска «Пусть говорят» они отстали.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (12)