Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4541

Дмитрий Шепелев: «Вас всех полтора года водят за нос»

Дмитрий Шепелев: «Вас всех полтора года водят за нос»

Похоже, начинается новый раунд войны между Шепелевым и родней Жанны Фриске. Отец певицы грозит телеведущему разоблачениями, а Дмитрий раскрывает всю правду о болезни жены.

На днях очередной адвокат семьи Фриске заявил, что собрал некий компромат на Дмитрия Шепелева, и пригрозил возбудить против него уголовное дело. Но если телеведущий позволит родственникам Жанны без ограничений видеться с ребенком, сказал юрист, они готовы пойти с ним на мировую и не затевать новые суды. На что Шепелев якобы ответил: «Ребенком я не торгую».

Вообще, после смерти жены Дмитрий ни разу еще не вступал в перепалку с ее родней и не отвечал ни на какие обвинения. И вот наконец прокомментировал ситуацию:

«На протяжении этих полутора лет всем, кто наблюдал за этой историей, выпала странная роль - их умело водят за нос. Никогда не существовало никаких запретов на посещение Платона и на общение с ним. И если сейчас мне позвонит бабушка или дедушка Платона и скажет, что хочет с ним увидеться, буду очень рад. И удивлен...»

Впрочем, вряд ли перемирие состоится именно сейчас. На днях в интернет попали отрывки из книги воспоминаний Шепелева о Жанне. Скорее всего, эти откровения вызовут негативную реакцию со стороны отца певицы Владимира Фриске. Дело в том, что Дмитрий, рассказывая о болезни и смерти любимой, не стал скрывать нелицеприятные факты о поведении ее семьи в трудные минуты.

Так, например, он поведал, что, когда Жанну в тяжелом состоянии привезли на каталке в аэропорт, чтобы доставить в Америку, ее отец, наскоро поцеловав дочь, ушел, даже не дождавшись посадки, всего лишь потому, что у него заканчивалось время бесплатной парковки. А уже через час в Сети появились фотографии беспомощной Фриске. Кто их сделал и «слил», Шепелев может только догадываться.

«Семья Жанны будто обрела второе дыхание, воодушевившись от внимания бульварной прессы. Им казалось, это здорово, что Жанну вновь обсуждают. И не так важно, что предмет обсуждения - ее здоровье, не важно, что на каждой странице ложь. Важно, что Жанна Фриске опять в центре внимания. Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полный сплетен и домыслов. Однако это было и остается их жизнью», - с горечью констатировал Шепелев.

Ольга Лесина

PERSONASTARS

Коммерсантъ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru