Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 05:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Дмитрий Орлов: «Мы с Пеговой тяготили друг друга»

1 февраля 2014
hits 1511

 

О причинах развода судачат всякое. Кто-то говорит, что Дмитрий долгие годы терпел унижения и издевательства от заносчивой супруги, кто-то - что причиной разрыва стали частые измены актера. Как бы то ни было, в деле поставлена точка: недавно Ира и Дима подписали мировую по разделу имущества.

- Мы с бывшей женой подписали мировое соглашение по имуществу и алиментам. Это соглашение, которое нас обоих устраивает. А подробности мы пока не разглашаем, - весьма официально и уклончиво начал Дмитрий.

- А говорят, Ира просто обобрала вас до нитки.

- Нет, так нельзя сказать. Это мировое соглашение, и оно от слова «мир».

- Какие сейчас отношения между вами?

- Никаких... Нет, у нас нормальные, ровные отношения. Но мы разошлись, потому что между нами не могут быть отношения, как между мужем и женой. Сейчас мы создаем новую систему отношений, в которой нам всем будет комфортно: и мне, и ребенку (у Орлова и Пеговой общая дочь Таня. - Ред.), и Ирине.

- Но восемь лет вы прожили вместе. И все это время давали совместные интервью, которые были полны идиллии и гармонии. Получается, обманывали?

- Нет, это не было обманом. В какой-то период времени у нас и была идиллия, гармония полная, взаимопонимание. Потом этого не стало, начались какие-то другие процессы, которые и привели к разводу. Вы же понимаете, что люди влюбленные, привязанные друг к другу, не расходятся. Наши отношения просто исчерпали себя, в какой-то момент мы оба поняли, что каждому из нас без другого лучше. То есть это не то, что кто-то кого-то покинул или кому-то изменил - мы с Ириной разошлись просто потому, что нам вместе плохо.

- Многие говорят о тяжелом характере Пеговой, что она донимала вас капризами...

- Не в этом дело. У Ирины нормальный характер, просто она для меня неподходящая жена.

- ...Были даже слухи, что вы пытались покончить с собой.

- Нет, это вранье. Но, могу честно сказать, воспринял развод как освобождение. Недавно увидел обложку одного из журналов, где написано что-то вроде: «Ирина Пегова: После развода я стала счастливой». Я тоже после развода стал счастливым. Мы тяготили друг друга, реально мешали. А в подробности я не хочу вдаваться. Говорить, что разводились мы, как последние русские интеллигенты, тоже будет враньем. Наш развод был наполнен скандалами, эмоциями, упреками, угрозами. За восемь лет, знаете ли, накопилось. Поэтому не могу сказать, что весь этот процесс у нас прошел гладко. Но прошло время - все улеглось, устаканилось. И сейчас у нас позитивчик, ни у кого никакой драмы нет. Мне кажется, это замечательно. Есть что-то прекрасное в этом мире.

- Но теперь вам придется начинать все с чистого листа.

- Вы знаете, у меня в этом смысле все нормально. Я востребованный артист, много работаю, неплохо зарабатываю. Что, я не заработаю на машину, жилье, хлеб и виски? Конечно, заработаю!  

Фото ИТАР-ТАСС

 

Просмотров: 1511
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Грушевский: «Не думал, что я такой подлец» Далее в рубрике Михаил Грушевский: «Не думал, что я такой подлец»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.