Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4187

Дарья Мельникова после развода: «Я все равно большая его поклонница!»

Дарья Мельникова после развода: «Я все равно большая его поклонница!»

Говорят, хочешь узнать какая у тебя жена – разведись с ней.

Артуру Смольянинову повезло: Дарья оказалась отличной бывшей женой. Ни одного упрека ему в спину. Ни одного дурного слова за глаза. А ведь могла бы много чего порассказать...

Разводу Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова, наверное, никто не удивился. Скорее наоборот – этого разрыва ждали гораздо раньше. С самого начала не верилось в крепость брака – слишком уж разные. А они продержались вместе почти восемь лет.

Как строили отношения – почти не рассказывали. Личное у них всегда было за семью печатями. Как разводились и чего делили – тем более скрыли. О разрыве Дарья случайно проговорилась недавно в интервью – просто к слову пришлось, когда ее спросили, помогает ли ей муж с детьми.

– Артур очень семейный человек – для него это гораздо важнее, чем карьера. Он как партнер, как муж очень хороший, – похвалила Смольянинова Даша. – Мы были как такая спаечка... Но, наверное, это будет каминг-аут. Мы развелись, не очень давно…

«ПОЙДУ ЗА НИМ, КУДА СКАЖЕТ!»

Говорят, противоположности притягиваются. Брак Даши и Артура – тому подтверждение. Она – родом из Омска, девочка из провинциальной религиозной семьи, домашняя и хорошо воспитанная. Все детство – в любви и обожании родителей, которые максимально развивали и баловали дочку.

Он – сорвиголова, с малых лет первый хулиган в своем московском дворе. Скандалы с матерью и отчимом, побеги из дома, ночевки в отделении милиции. Постоянная смена школ – восемь раз Артура отчисляли за отвратительное поведение. Младший брат у него за решеткой – сидит за разбойные нападения и убийство...

Они познакомились на съемках. Хорошей девочке Даше хватило минуты, чтобы понять: вот она, ее судьба собственной персоной.

– Артур — это какая-то неуемная энергия, плюс я видела, как он работает на площадке.

Артур Смольянинов в фильме

А когда он обратил на меня внимание, я просто изумилась, я словно была сброшена со скалы этой махиной, и, конечно, тогда я поняла, что пойду за ним, куда он скажет, – признавалась она позже. – Для меня встречаться означало, что нужно выходить замуж, рожать детей и венчаться.

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Они поженились втайне ото всех. Через два года стали родителями: Даша не доверяла врачам, поэтому рожала дома – Артур принимал роды и перерезал пуповину малышу.

– Он из тех отцов, которые, если мама боится сломать ножку ребенку, когда моет ему попу – а я была именно такой мамой! – говорит: «Давай сейчас я!» Сам искупает, подгузник поменяет. Он очень включенный отец! – радовалась Дарья.

Первенца она назвала в честь любимого мужа.

А через пару лет началось... Вечеринки, тусовки, выпивка. Артур обожал компании и отрывался на все сто. Куролесил на кинофестивалях и гастролях, веселился на премьерах. Нетрезвого Смольянинова выпроваживали под белы ручки со светских мероприятий, где он приставал к девушкам.

Семья оказалась на грани краха. Дарья устала от загулов мужа. Он – от постоянных разборок, которые она учиняла. Начались скандалы. В конце концов они оба испугались, что подошли к самому краю, и бросились спасать свой брак. Снялись в откровенно-эротической фотосессии, дали несколько совместных интервью, пытаясь, видимо, убедить самих себя, что все хорошо.

– Был какой-то внутренний семейный кризис, – признается Дарья.– Нам казалось, и мне лично тоже, что необходим второй ребенок.

ИЗМЕНА ИЛИ МИСТИКА?

Так появился Мирон, ему сейчас три года, старшему сыну пары – шесть лет.

Дарья Мельникова с детьми

После рождения второго наследника Артур присмирел, и, казалось, остепенился. Но хватило его ненадолго. Уже прошлым летом Смольянинова все чаще стали замечать в компаниях – веселого и под мухой. Ходят слухи, что и дама сердца у общительного актера на стороне завелась – женщина сильно старше, которая не пилит и не попрекает, как жена, сидящая дома с двумя пацанами.

С работой у Дарьи и правда не очень ладится. После рождения второго сына ролей почти нет, доход она получает, рекламируя разные товары в Инстаграме. Хватается за любые предложения. Играет, например, в спектакле «Текст» – ту самую роль, которую в экранизации этого романа сыграла Кристина Асмус.

Дарья Мельникова в спектакле

Зрители помнят, что обнаженку и секс в кадре Кристине не простил муж Гарик Харламов, их брак рухнул. Может, эта роль всем приносит несчастье в семейной жизни? И в разводе Дарьи и Артура есть что-то мистическое?

– Да нет, просто так сложились обстоятельства, – качает головой Даша. – Наши отношения как мужа и жены были, теперь они закончились, и это факт. А о том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями.У нас классные отношения, и я не знаю, кому бы еще я так доверяла детей, себя, свою жизнь. Я вообще большая его поклонница!..

Фото: Агентство «Москва»,

РИА Новости/М. Блинов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)